辽宁盼盼吧 关注:264,627贴子:9,940,444
  • 25回复贴,共1

艾伦和赵睿都不会离开各自球队

只看楼主收藏回复

月底看我说的准不准,爱闹的孩子有奶吃,不闹哪来的利益最大化

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2022-08-16 12:06回复
    赵睿肯定走

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-08-16 12:12
    收起回复
      郭就算了吧,闹这份上真没啥意思

来自Android客户端3楼2022-08-16 12:13
      收起回复
        希望艾伦不要上头 一时冲动 俱乐部越来越好

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2022-08-16 12:20
          来个黑丝c罗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2022-08-16 12:28
            驴马和我猴分歧很大。只不过是捂着不报而已。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2022-08-16 12:47
            收起回复
              郭在辽已经利益最大化了,还要啥

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2022-08-16 13:06
                第一,郭目前已经利益最大化了,还想要什么。第二,就算他提出更多利益,俱乐部未必妥协同意,这个口子开了,以后都学会了,只要我想要你不给我就闹,当初郭艾伦闹你都同意了凭什么我不行

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-08-16 13:12
                收起回复
                  如果郭艾伦在网上那些言论不是在喝假酒的情况下说出来的,那基本等于撕破脸了,让他滚吧

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-08-16 13:23
                  收起回复
                    郭艾伦不好说,赵睿肯定走,他卖不出去猴远要走远了……

来自Android客户端10楼2022-08-16 13:54
                      郭艾伦不好说,赵睿肯定不走,不要听网上自媒体的瞎bb 每年都吵吵要走 哪次走成了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-08-16 15:05
                        郭要是脑子正常就不会走,首先俱乐部不会放你去争冠球队,其次在辽宁不一定就是总冠军但却是有利的竞争者,然后就是钱💰的问题,基本去哪都是顶薪没必要折腾,最后如果鱼死网破去国外,第一未必是核心,第二没有国内赚的多。国内中下游球队没有人能接受郭的转会费都拦住一多半俱乐部了,就是真去了中下游球队给你自己玩场均50+有个屁用啊,累的孙子似的季后赛都进不去。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2022-08-16 16:24
                          我说的准不准就完了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2022-09-18 18:04