无期迷途吧 关注:141,956贴子:4,772,814
  • 15回复贴,共1

4-12超简单过法心得

只看楼主收藏回复

看到好多人卡在4-12了。这里有一份超简单心得。有需要的局长可以参考一下。
首先说一下我过这一关时的阵容和练度,白嫖玩家,一个emp40级,一个卓亚40级,一个30级的女仆,其他的基本惨不忍睹,无奶无盾。B站还有大佬全25级过的。
这一关最大的难度一个是小怪速度快数量多,一个是BOSS那一巴掌足以秒杀脆皮。那么针对这两点我们尽量做到:
1,首先就是找个安全位置。下图里红框位置很好很舒服
2,emp的技能不要不舍的丢给小怪,破核靠女仆。不然小怪漏多了救场都来不及(当然不是让你无脑丢,战场实时情况要自己把握)
3,女仆也好,别的什么的也好,技能不要急着放,等对面需要破核的扎堆了一波破,效率高。(不绝对,应付不来的时候也可以先丢出去)
4,卓亚这种用来救场很好用,看到小怪漏多了拉回局长身边一个大,世界清净了
5,最关键的就是BOSS那一巴掌的应对了。很多朋友都被那一巴掌虐哭了吧?网上有很多人说用破核的方法打断BOSS施法。但是这其实是有难度的。你很难保证BOSS开大的时候你也刚好有破核的大。很多时候为了应付小怪已经手忙脚乱了。
我的建议是,破不如躲。
还记得上面说的安全区吗?对,就是那个红框,BOSS打不到。
我的建议是看到BOSS要放大了,赶紧把小弓之类的脆皮拉到这里,拿肉去顶。那一巴掌足以要了脆皮的命,但对肉来说就是挠痒痒。无盾无奶也无妨,借一个就是。我就是借了个40级盾,把四格让出来给脆皮,拿盾爹和卓亚去顶的。顶完后拉回来。
6,关于BOSS放大,其实吟唱时间很长,很容易判断和操作,你看到那只爪子扬了半天就知道它要干啥了。
7,挨完打记得回血。如果没有奶妈,可以把局长当奶妈过。
按上面这些方法操作,相信你很快就能过的。加油!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-08-16 09:53回复
    这关拿一个二十级的槿破核就很舒服

来自Android客户端2楼2022-08-16 10:03
    收起回复
      官服新城过不去的可以加我,id:pencil,70级卓娅过这个有手就行,让我弄点友情点

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-08-16 11:14
        这关我都没印象怎么过的,一队40就超简单

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-08-16 11:22
        收起回复
          ……今天我出了个教程,然后看到b站25级,删了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-08-16 13:48
            最后把等级拉到二十级以上,对部分脆皮boss的一击线差不多就是这个练度,然后双奶保卓娅大爹输出就行

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-08-16 13:50
              这关我发现重点就是拖到3.25分之后就没小怪了,因此前期就优先打小怪,后面就像楼主说的脆皮放下面可以无伤打

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-08-16 13:55
                前期把小怪清了,后面慢慢磨boss。b站上有20级还是25级就过了的攻略

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-08-16 14:33
                  这关我记得我过得时候应该全30左右吧 用的sr奶妈技能带充能把小怪打完就基本过了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-08-16 22:36