卡尔吧 关注:15,381贴子:541,306
  • 22回复贴,共1

卡尔吧吧主竞选:NO.0001号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:@王权富贵💤
申请感言:整改吧内广告

IP属地:江苏1楼2022-08-15 16:03回复
    @手谈🌴 @三阳之炎 @法师流 @龙心炸弹人 @丨憨先生丨 @Dddd菲妃非 @💦水军大嘟嘟💦 @衢 @卡凯尔尔 @小逝love丹 还有活人不

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-08-17 13:38
    收起回复
      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-08-17 13:38
      收起回复
        有,活着的,但是没啥用呀,就一个吧主活着有什么用

来自Android客户端4楼2022-08-17 13:40
        收起回复
          王权富贵💤为你投上一票!+1

IP属地:江苏5楼2022-08-19 17:02
            我点投票咋没有反应

来自Android客户端6楼2022-08-20 13:31
            收起回复
              点投票没反应+1

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-08-22 11:02
                贴吧极速版啥也弄不了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2022-08-23 12:38
                  反对票+1

IP属地:浙江10楼2022-08-23 15:59
                    谁把这玩意挖出来了

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-09-11 03:50

贴吧客户端

当前用户正在参加卡尔吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :