林专吧 关注:394贴子:2,757
  • 7回复贴,共1

林专吧吧主招募结果公示

只看楼主收藏回复

亲爱的林专吧的吧友们:大家好!
@天有条龙 为本吧吧主候选人得票最多者,共计4张真实票数,根据竞选规则,官方最终批准其成为本吧正式吧主。公示期三天。
吧主上任后,请严格遵守吧主协议 https://tieba.baidu.com/mo/q/newapply/rule?from=task,履行吧主义务,积极投身本吧的发展建设,也请广大吧友进行监督。如出现违规问题,请至贴吧反馈中心进行反馈或者投诉http://tieba.baidu.com/pmc/reportBazhu

IP属地:北京1楼2022-08-15 10:02回复
    字词

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-08-15 10:06
      💔༒我讨厌黑色,却喜欢上了夜༒💔
      💔༒我讨厌红色,却喜欢上了血༒💔
      💔༒我讨厌孤独,却喜欢独自一个人༒💔
      💔༒我喜欢天使,却变成了恶魔༒💔
      💔༒我讨厌受伤,却把自己弄得遍体鳞伤༒💔

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-08-15 10:10
        😭😭😭😭最后只有🐭🐭这个真带专停留在原地不知所措,仿佛昨夜的狂欢是一场梦,不少酒吧舞和贰幺幺跟🐭🐭这个带专称兄道弟,🐭🐭我啊开心极了,觉得平时可望不可即的本科✌️更甚者酒吧舞✌️和贰幺幺✌️是多么的和蔼可亲,根本不会歧视我这个带专还自称是带专
        可是,一觉醒来,狂欢的浪潮已然退去,各位本科✌️又变回本科了,只有🐭🐭我停留在原地怀疑人生,我的带专兄弟们呢?😭😭😭欺骗我这个真带专的感情!!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-08-15 10:18
          三鲜伊面的,好劲道的,健力宝的,旭日升的,溜冰螺的,冰袋的,辣条的,鞋底辣片的,周小玲的,锁喉桃的,小螃蟹的,甲一麦的,牛蹄筋的,高乐高的,小蛋糕的,情人梅的,小当家的,小浣熊的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-08-15 10:26
            😭😭😭😭最后只有🐭🐭这个真带专停留在原地不知所措,仿佛昨夜的狂欢是一场梦,不少酒吧舞和贰幺幺跟🐭🐭这个带专称兄道弟,🐭🐭我啊开心极了,觉得平时可望不可即的本科✌️更甚者酒吧舞✌️和贰幺幺✌️是多么的和蔼可亲,根本不会歧视我这个带专还自称是带专
            可是,一觉醒来,狂欢的浪潮已然退去,各位本科✌️又变回本科了,只有🐭🐭我停留在原地怀疑人生,我的带专兄弟们呢?😭😭😭欺骗我这个真带专的感情!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-08-16 12:40
              经验+3

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-08-19 11:35

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-08-24 09:56