围棋少年吧 关注:23,028贴子:855,044

这个剧情太诡异了

只看楼主收藏回复

该贴已被围棋少年吧屏蔽
1 方百花,你自己答应的比棋招亲,就遵守约定嫁给棋鬼王好么?江流儿可以娶小云

2 天轩棋馆那些债主咋瞬间冒出来了?小云老爸死了多少年了,他们以前从来没出现过……当年雷凌云可是高价收购棋馆的……
(棋鬼王要挣钱直接让来福带去来今雨轩不就行了?那里的人谁都没听说过,只会送银子……)

3 那帮收保护费的应该是小明王安排的,故意让江流儿知道自己不能置身事外。
天轩棋馆的债主可能也是他安排的?目的是把江流儿的住所剥夺,这个有什么好处吗?

4无论是小明王还是江流儿都在回避一个至关重要的问题——江输了咋办?输了的话,方百花嫁给谁呢?小明王如果再食言,那人直接投幽王,小明王又用谁去对付他呢?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-08-15 03:48回复
    小明皇究极贵物

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-08-15 08:11
    收起回复
      幽王清君侧呗,

想想幽是哪,燕是哪

幽王就是燕王啊家人们

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2022-08-15 08:42
        小明黄原型谁啊,朱允炆?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-08-15 09:28
        收起回复
          确实

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-08-15 09:33
            壮壮妈妈打

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-08-15 09:33

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-08-15 09:33
                我记得原文说的是百花喜欢的才能娶到百花吧,这可能就是为输了打个补丁,但是这剧情还是太恶心了,继续打低分就完了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-08-15 10:20
                收起回复
                  已经发展到现在了,还能看下去的都是真勇士

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2022-08-15 11:04
                  收起回复
                    那么江流儿的对手是谁?我没看过这剧。对手和他心领神会和棋了不就好了?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-08-15 11:04
                    收起回复
                      就硬塞矛盾,天轩棋馆莫名其妙就背了个债务,之前雷凌云三倍来买都不卖的好吗

IP属地:云南来自Android客户端11楼2022-08-15 11:13
                      收起回复
                        债主本来就有啊,小芸都承认的,这么多年前的事怎么安排?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-08-15 11:17
                          江流儿表示确实认为自己的棋艺还有很大的进步空间,去棋盘岛隐修去了。至于这棋圣之位还有什么莫名其妙的比棋招亲,还是让给有德之人吧

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-08-15 11:34
                          收起回复
                            建议和黑木君隐居山林,共同探讨新棋式,去他喵的大明王朝和方百花

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-08-15 12:50
                            收起回复
                              爱民如子雇人打百姓?

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-08-15 12:57
                              收起回复