逆战吧 关注:2,775,892贴子:79,075,536
  • 17回复贴,共1

理性讨论下

只看楼主收藏回复

时光回遡能否直接秒boss

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-08-14 23:27回复
    rt,我理解来看,时光回遡本来就是刷徽记做日常任务的图,今天我看差几分钟完成60分钟的任务就去打了把暮光之境的回遡,27级满配天帝,boss肯定是见面就秒,到第二个boss打完天极哥们把我踢了,还嘲讽我说自己单刷,那么问题来了,我在时光回遡里秒boss到底有没有问题呢?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-08-14 23:28
      看到雪条就不算了,所以秒不了

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2022-08-14 23:30
      收起回复
        没试过,有时间试试

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-08-14 23:33
          来人🦆,没人我也要打🦶了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-08-14 23:35
            我感觉后面也要像小吧一样进图先随便踢个人获取免踢权了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-08-14 23:37
              我选择挂机

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-08-14 23:39
                你这帖子咋没天极哥

IP属地:云南来自Android客户端9楼2022-08-15 00:09
                  秒不掉,但可以让天极哥拿不到箱子,只要天帝够多。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-08-15 00:25
                    一个天帝秒不掉,但是,起码两个田鸡哥没箱子

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-08-15 00:36
                      去回溯和深渊刷箱子的,我只能说牛逼

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-08-15 01:34
                        枪给你,你不会用是吧

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2022-08-15 12:52
                          难不成要像这位一样

IP属地:广东14楼2022-08-15 15:22
                          收起回复
                            反正我天陨能保个1,随便你秒

IP属地:云南15楼2022-08-15 15:22