围棋少年吧 关注:23,036贴子:855,045

从来没有哪个微服私访记是这个展开是,可是开了眼了

只看楼主收藏回复

该贴已被围棋少年吧屏蔽
啊对对对,我希望你面对幽王大军也是这个态度,下棋先啦

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-08-14 20:22回复
    这群流氓你们是没吃饭吗?赶快打死他啊!

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-08-14 20:26
      我对这群收保护费的流氓只有厌恶,但我更想说的是:肉食者鄙!

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-08-14 20:27
        他估计是想借此向江流儿说明,社稷安危比潜心下棋更重要吧?可你想说服江流儿为你效力,最起码得来点儿具体的理由吧?整天说自己代表大义,人幽王还说他代表大义呢,就你能唱高调是吧?你说你比幽王好,让别人站你,至少列个一二三四五啊!啥也没有,光空谈大义有p用啊,越谈越让人感觉你其实根本没啥可拿得出手。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-08-14 20:33
          我都不敢想象这是皇帝干出来的事,你不是关心百姓么,人家在你面前被揍了,你还TM下棋

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-08-14 20:46
          收起回复
            爱民如子

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2022-08-14 20:52
            收起回复
              《好皇帝》

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-08-14 21:12
                哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-08-14 21:14
                  这是塑造正面人物还是反面人物?

IP属地:陕西11楼2022-08-14 21:44
                  收起回复
                    收保护费的差一点就是扭转剧情评分的关键了

IP属地:广西12楼2022-08-14 21:45
                      他做皇帝还是幽王做皇帝对普通百姓有什么影响,还说这不是权力斗争?还是说幽王上位后就不许大家下棋了?我是茶馆老板我要知道这是个皇帝,心都寒了,统治者终归是统治者,普通人在统治者的眼中就是蝼蚁,谁会管蝼蚁的死活,这个皇帝至少到目前为止,满口仁义道德胸怀天下,干的都不是人事

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-08-14 22:10
                        可能是真的打不过,也确实打不过

IP属地:贵州14楼2022-08-14 23:08
                        收起回复
                          我的评价,不如康熙
                          起码康熙微服私访记里面
                          康熙遇见这事,绝不含糊,不可能撒手不管,人家非常清楚自己是谁

身为皇帝,遇见自己的子民被人欺负,还只顾着眼前的棋……
                          估计对面真要勤王成功了,编剧自己都放弃小皇帝了。

IP属地:江苏15楼2022-08-14 23:20
                          收起回复
                            一代明君在自己京城差点被流氓当街打死,额额,我不好说

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-08-15 00:19
                            收起回复
                              什么奇葩剧情,编剧脑子被狗啃啦,给狗啃狗都吐了,算了根本没有脑子

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2022-08-15 00:32