诺克萨斯之手吧 关注:102,131贴子:1,264,199

如何评价坦克吊打诺手

只看楼主收藏回复

吧友们点评一下

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-08-14 12:21回复
    事情全貌

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-08-14 12:22
    收起回复
      有人觉得坦克对线强,我进行反驳

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-08-14 12:23
      收起回复
        坦克就蒙多难打吧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-08-14 12:29
        收起回复
          云玩家是这样的 都t1了还弱

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-08-14 13:07
          收起回复
            手游是这样的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-08-14 13:07
            收起回复
              他说出泰坦的时候就明白他应该是三幻神时代的遗老,大概率很久没玩了,没有改版的诺手打坦不如现在

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-08-14 13:07
              收起回复
                坦克打诺手,只能抗压,除非诺手犯病给机会

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-08-14 13:20
                收起回复
                  奥恩不好打,石头人复苏之风多兰盾,诺手是腕豪质检员,鳄鱼会玩的话从三级诺手开始坐牢。至于泰坦 我认为是纯纯的飞舞

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-08-14 13:22
                  收起回复
                    诺手打大树直接化身伐木工

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-08-14 13:24
                      我看看时间是不是15年

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-08-14 13:33
                        奥恩确实强,石头裸路灯反正我打不过

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2022-08-14 13:34
                        收起回复
                          6年前差不多
                          现在哪怕是最有威胁的奥恩四级前该闻经验还是只能闻经验

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-08-14 13:57