lol吧 关注:16,407,182贴子:338,342,312

如果你是这个剑姬,接下来你会怎么玩这局游戏

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-08-14 08:05回复
    放平心态尽力,不行就下次再赢

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-08-14 10:42
      会玩的下把一血都拿到了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-08-14 12:18
        我这辈子第一次见10/0的辅助机器人

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-08-14 12:40
        收起回复
          开摆,我经常上路杀穿然后输游戏

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-08-14 12:42
          收起回复
            我上把就碰到这情况,我剑姬开局拿了对面卢锡安一血还把线卡在塔下,我想打信号让打野来抓结果一看3分40秒了我们2级岩雀被蓝buff打成残血,那个时候我就知道这把肯定没了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-08-14 12:46
            收起回复
              尽力c,c不动就算了
              找机会终结一打几同时给队友发育

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-08-14 13:01
              收起回复
                直接开喷

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2022-08-14 13:39
                  投降

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-08-14 15:17
                    破舰者单带去,眼做好了对面没有能留住的

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-08-14 16:06
                      ff

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2022-08-14 16:55
                        剑姬:玩腻麻辣格必

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-08-14 17:33
                        收起回复
                          机器人10/0?

来自Android客户端15楼2022-08-14 17:57
                            继续正常玩,我看策划什么时候把我劝退

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-08-14 19:10