群星吧 关注:206,688贴子:779,008
  • 34回复贴,共1

一个种田却有巨大版块的玩法

只看楼主收藏回复

除了非常倒霉的开局,都可以这样

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-08-13 22:48回复
    那就是射向星际 开局关边 堵ai的门

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-08-13 22:50
      为了让大版图发挥出作用,我选择巨企石头人,威权亲外唯心,私人殖民船必带,另一个随意

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-08-13 22:51
      收起回复
        前期可以拿苹果去换矿,因为球太多吃发育,后面有三产了拿三产换一产,中间记得去舔保独

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-08-13 22:56
        收起回复
          同时因为初始有一个巨构,我们也可以加快星河奇迹出来

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-08-13 23:01
          收起回复
            好,很有精神

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-08-14 10:35
              但是这样规模惩罚非常大吧,我一般有10个球就开始放附庸了,后期天灾时算上环才20个左右,47个行星真的管的过来吗

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-08-14 11:30
              收起回复
                萌新想问下星球的具体规划要怎么搞比较高效,建筑和其他选项都要因地制宜吗,比如电球全开电厂这样?

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2022-08-14 12:27
                收起回复
                  我动不动规模就上3000

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-08-15 09:57
                  收起回复
                    千星图抢到两百七十个球了,极端排外和军国开局

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-08-17 16:41
                    收起回复
                      优化了玩法,思潮选择极端排外
                      国民理念选择殖民船,和加两个特使
                      爆铺所需影响力会极度锐减至一块地10+影响力

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-08-25 22:19
                      收起回复
                        o

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-09-24 21:56
                          我地联灵飞,弄机器人工厂吗?我怕叛乱

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-09-25 09:44