游泳吧 关注:276,468贴子:1,731,138
  • 20回复贴,共1

请教一下各位,这个划水效率算正常吗?该如何继续提升

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2022-08-13 10:42回复
    到边45秒,挺好的!划水效率不能说正常或者不正常,同样的距离,同样的时间,划水次数越少越好,效率就越高!然后楼主你的臀部转体的时候为什么要抬一下,有点蝶泳的动作哦,这点要注意要控制,什么泳姿做什么动作,尽量做到专注。整体来说还是不错,因为距离比较远,动作细节看不到

IP属地:河北2楼2022-08-13 10:54
    收起回复
      手提起放到水里要轻柔一点,尤其你明显不是在竞速的时候,手不用特意那么大力气打进水里

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-08-13 11:17
      收起回复
        划次45。在不起腿的情况下优秀的划手是28次

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2022-08-13 14:26
        收起回复
          PIA PIA的,没拍红吗

IP属地:北京5楼2022-08-13 20:03
          收起回复
            这是你的独家泳池吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-08-15 13:08
            收起回复
              不正常。划水很慢,速度却很快。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-08-15 16:19
              收起回复
                我只会蛙泳

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-10-02 21:51
                  业余水平

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-01-27 17:40
                    还不错的。送髖转体是不是欠缺点。由于转得不够,所以手入水向前不够,有点拍水。转体不自然也造成身体不直,臀部忽高忽低的。

IP属地:中国香港10楼2023-01-31 14:05
                    收起回复