激战2吧 关注:993,216贴子:27,734,437

到底是爷新还是机制确实有问题?

只看楼主收藏回复

看到贴吧一些大佬说最近萌新都是爷新我挺别扭的

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-08-12 12:07回复
    首先我入坑19天,飞龙还差牌子成型

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-08-12 12:08
    收起回复
      看到贴吧最近萌新和大佬们吵起来,我挺别扭的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-08-12 12:09
        有无详细帖

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-08-12 12:13
          就说这个飞龙坐骑获得方式过于恶心人了吧?相信大佬们都会说这是慢慢养成的坐骑慢慢养成呗,首先我玩这游戏不是来摆烂的,我也想体验主流玩法凭什么我要和玩了几年一样的老玩家摆烂慢慢养成慢慢玩啊?一个飞龙坐骑前前后后玩跑多少流程,不光跑流程还要大量的金币一个新人玩家哪来这么多金阿?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-08-12 12:21
          收起回复
            相信一些大佬又会说没金可以做活动做日常一条龙阿,那确实你说的简单这游戏没老人带买dlc玩丁真拿技能点都费劲,更别说一条龙日常了,好退一万步来讲都说这游戏不氪属性那把作品难度降低点不行吗?打个世界boos一条龙别人各种飞龙坐骑满地图飞,新人玩家只配一点一点跑过去然而有时候还各种跑不明白!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-08-12 12:25
            收起回复
              本来一个礼拜的内容你想要1天做完,然后喷这喷那的能怪谁,接受不了这种玩法就退坑呗,自己非要让自己难受?

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-08-12 12:26
              收起回复
                还有大佬就会说那你不适合这游戏,适合各种垃圾网游一步到位的游戏,那么请问我花钱买dlc我是想享受主流玩法有错吗?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-08-12 12:27
                收起回复
                  。。。我们都是这样经历的啊,这有啥问题?我年初的时候才慢悠悠做了个飞龙,之前也没觉得有啥问题啊
                  主流玩法不就是慢慢收集完成这些东西,让角色变得完善吗?给你飞龙你能体验啥主流玩法

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-08-12 12:30
                  收起回复
                    幻化传奇皮肤各种慢慢肝我没问题,我就想有个坐骑享受主流玩法有什么问题,一些大佬说这就是个单人收集养成,是没错但激战2它是一个网游不是一款steam单机游戏,再怎么单机怎么收集怎么养成都改变不了它是一个网游,都说不氪属性但为什么弄个坐骑这么恶心人阿?坐骑不应该是更好的享受游戏享受玩法的一个助力吗?而不是劝退新人恶心新人的方式阿!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-08-12 12:32
                    收起回复
                      萌新不应该去做飞龙,萌新去做飞龙属于自己恶心自己。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-08-12 12:37
                      收起回复
                        一些老玩家都说都是这么过来的,那么请问你们这么过来的路上有没有骂过呢?萌新吐槽一下就成爷新了?吐槽一下我觉得没啥问题最起码表示新人有想玩下去的想法,有些老玩家说的特别对“人挑游戏 游戏也跳人”确实没问题我吐槽不影响我玩能玩下去的自然会玩下去的,玩不下去该玩不下去还是玩不下去,我就纳闷新人吐槽几局怎么就成爷新了,这游戏就是对新人不友好玩不下去可以不玩,但我不明白吐槽几句都不行了?这游戏机制凭什么不能吐槽阿?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-08-12 12:44
                        收起回复
                          谁说吐槽不行,你的吐槽内容是什么发出来看看

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2022-08-12 12:45
                          收起回复
                            体验主流只买dlc怕是不行,充100宝石返利成为7500宝石,再去拿首冲68的返利,拿6件粉装和武器。在用宝石换点金买超级法印和符文还有饰品还有低阶灌注这些,这样下来才算主流配置了,这样才可以体验主流玩法。(坐骑这些花个几百块代练一下快速成型就主流了)
                            其他的游戏估计还投得更多,没个千儿万把块能体验主流玩法?
                            所以激战2算很亲民了,加上代练也就千元以下就主流了。
                            楼主也别闹了,又想主流又不想花费能实现吗?答案是no。绝大多数游戏估计也是同样答案

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-08-12 12:47
                            收起回复
                              首先,我认可飞龙流程比较复杂。但是,第一,这个游戏有无飞龙不会对打世界boss有很大影响,基本就是探索用,你可以传送到boss附近传送点,赶路一般是甲虫,飞龙太慢了;第二,副本里基本用不了坐骑,即使有需要的肉食鸟沙狼等等也足够了;第三,没有一个网游你一上来就可以跟上主流玩法,别的不说,练级总要很久吧。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-08-12 12:47
                              收起回复