超级灵气吧 关注:11,501贴子:74,672
  • 4回复贴,共1

超级灵气免费阅读

只看楼主收藏回复

呕血之语,呵呵灵气从去年七月末到现在差不多十个月,看看字数,呵呵,更新确实有些让人汗颜,再看看成绩,难怪,我终于发现这个宇宙的最大的秘密了!灵气的成绩不能说是扑,至少对于我来说,我的要求很低,虽然起初的成绩和中链接:https://pan.baidu.com/s/1jjC5_-TrPtxznwRrEqlJYA?pwd=xl37 提取码:xl37

IP属地:上海1楼2022-08-11 04:31回复
    吃野人参能产生灵气积聚在泥丸宫!什么?你问灵气能干嘛?昨天,把一个比鸡蛋大一点的珍珠拿到店里,别人愣说是旷世奇宝,出价一千万,其实这只是我用灵气加工了的普通珍珠而已,家里一大堆!"黑旋风,快过来!"话音刚落,一道黑影扑来,东北虎也没这么大,这只黑背狗在我的灵气滋润下,每天蹭蹭地长个,别人说,这是百年难遇的变异种!我买过一只乌龟,现在龟壳都已经直径二十米了,我把它放在大海里,别人出海乘游艇,我出海骑乌龟!超级灵气爬泰山

IP属地:上海2楼2022-08-11 04:31
      第645章 求婚ps:【肯定很多人要骂,呵呵,理解大家,同时也希望大家也理解我,见谅则个,泰山在此赔个不是,同时祝福大家生活顺顺利利,没看本书,你们会发现生活还是很美好的!!谢谢一直陪伴我走过的朋友,真心不容易,没有

IP属地:上海3楼2022-08-11 04:31
        第644章 飞剑之利章节错误,点此举报(免注册),举报后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待,并刷新页面。一秒记住【www.】,本站为您提供热门小说免费阅读。++++长门岛,一个荒废的岛

IP属地:上海4楼2022-08-11 04:31
          第643章 长门岛ps:【今天还有更新,大家有全订的去领“大神之光”吧,也是读者荣誉的一种象征!】石钟很遗憾,因为自己属于走私原油,这价格肯定是要比市价低的,不过还好,因为最近国际原油紧张,很多炼油厂已经几个月没有

IP属地:上海5楼2022-08-11 04:31