虎牙直播吧 关注:869,586贴子:16,723,670

午夜不挂贵宾,会长的贵宾都不如刚出笼的小酷多

只看楼主收藏回复

同一时间截的,都是一直播了一个晚上没下过,真的搞笑,平常挂那么多骗信仰娃心里不会痛吗

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-08-11 01:36回复
    信仰娃这回没话说了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-08-11 01:36
    收起回复
      喷火娃要得就是表面数据 看起来有排面 不然贴吧就爆炸 会长就抓住这点 挂上科技 对于会长和喷火娃来说就是自我安慰 自欺欺人

来自iPhone客户端3楼2022-08-11 01:41
      收起回复
        贵宾那么高为什么还想着去集梦呢?搞不懂

来自Android客户端4楼2022-08-11 01:42
        收起回复
          你懂个锥子,数据排面这一块拿捏就有时时热度才有更多的人进来才好下载下载

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-08-11 02:15
            黑豆太假了,三四万的贵宾一到晚上瞬间两三千,估计买的2小时机房

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-08-11 02:20
              阿能把自己铁粉都得罪完了,他的人气全是自己公会主播粉丝,如果有能抗衡他的主播他很快就会凉

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-08-11 02:26
              收起回复
                他自己播真没啥意思,不如看他手底下的那些男主播,语言能力强节目效果好

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2022-08-11 04:53
                  哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-08-11 08:26
                    好家伙,三四万贵宾播到两千,不愧是阿能啊,不挂贵宾,和烂牙也差不多啊

IP属地:山西来自Android客户端13楼2022-08-11 08:31
                      低俗和无聊你们看谁

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-08-11 08:43
                        真的是好无聊啊,整天比贵宾,谁高了又能怎么样,这些人家的事情,跟我们看直播的有啥关系,谁节目好看看谁就完了呀。而且每个人都要和黑豆比,我真怀疑这些是不是他的运营来发帖的,不黑就没人关注咯。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-08-11 08:44
                          不是吧,喝尿哥还有人看?节目也没见的有多精彩啊

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-08-11 09:00
                            会长真粉丝真没酷酷多

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-08-11 09:00
                              阿确实确实!贵宾少多有啥关系呢。你是看直播来了还是看贵宾来了啊?看个直播就是图个开心,打发下下时间而已!别太激进喔!看你这急的

IP属地:福建来自Android客户端18楼2022-08-11 09:06