世界征服者4吧 关注:71,768贴子:2,103,650
  • 19回复贴,共1

我就想问个问题,e星的历史到底是怎么设计的?

只看楼主收藏回复

不论是1965年的挖土机,还是1945年的山本7乘八,无不体现出了e社“优秀”的历史水平,但要是为了提高难度而让这些将军延年益寿的话,我打冷战就没遇见巴顿,估计是追随史实驾鹤西去了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-08-11 00:10回复
    这关不是架空历史么?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-08-11 00:43
    收起回复
      隆妹妹也没有出场过

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-08-11 02:34
        你巴顿在80征服呢在e星活的比上面这些都久

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-08-11 03:54
          就是懒得做关卡专属武将,拿这些赖凑数而已。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-08-11 05:17
            巴顿地位没那么重要

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-08-11 08:56
              人家不来给楼主降低难度,楼主还不知好歹

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-08-11 09:50
                巴顿在1980年呢

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2022-08-11 13:13
                  别问,问就想想库页岛怎么没了

来自iPhone客户端9楼2022-08-11 13:27
                    本身就是架空历史,e社又懒得弄架空将领,就只能弄现有将领的架空年龄了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-08-11 14:05
                    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-08-11 14:10
                        1980巴顿听说恐怖分子直接申请复出

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-08-11 15:46
                        收起回复
                          东方黎明我刚过,可累了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-08-11 17:08
                            就当同名不同人吧世4年代早e社懒得做那么多史实现代将,而且历史上那会也没什么大战和名将,这也没办法,就按架空历史走不用太认真

IP属地:山西来自Android客户端14楼2022-08-12 11:59
                              你都说了这是e星

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-08-18 18:19