一等家丁吧 关注:121,117贴子:2,725,155
  • 4回复贴,共1

一等家丁全文阅读

只看楼主收藏回复

一等家丁-第2257章 轮回九重神天道第九层!神之王座看着一众疲倦的众神,三百人的队伍,现在仅剩下一百不到!考验神人能力的神道终于被他们闯进来了!这是给轮回的天道考验的神道!因此在天道还没来之前,只要比他强,就能通过考验链接:https://pan.baidu.com/s/1xYNALpKkd2WZWVLzjH0rJg?pwd=vjwf 提取码:vjwf

IP属地:上海1楼2022-08-10 23:29回复
    见过比贵族还猖狂的家丁吗?见过比纨绔还嚣张的家丁吗?见过比帝王还霸气的家丁吗?见过勾搭自家小姐的家丁吗?见过坐拥倾城祸水的家丁吗?许枫作为现代男人,一向醉情风月,声色犬马。却因为意外重生异界,混迹异界成为家丁的他玩纨绔,斗贵族,杀强者。调戏调戏萧家小姐,勾搭勾搭豪门淑女,祸害万千。成就一代家丁!一等家丁纯情犀利哥

IP属地:上海2楼2022-08-10 23:29
      第2257章 轮回九重神天道第九层!神之王座看着一众疲倦的众神,三百人的队伍,现在仅剩下一百不到!考验神人能力的神道终于被他们闯进来了!这是给轮回的天道考验的神道!因此在天道还没来之前,只要比他强,就能通过考验

IP属地:上海3楼2022-08-10 23:29
        第2341章 天道本源争夺“天道许枫!快快上来,我知道你还没有死!区区无极剑道,怎么可能杀死你?”岳冲傲然凝望海域,为自己刚才瞬间将许枫打沉而自豪。虽然神之王座的要求是牵制许枫,但是他有自信和把握将其击杀。其实刚才许枫

IP属地:上海4楼2022-08-10 23:29
          2255章 法则窃取星辰褪去,林惜等人张望四周,发现许枫不见了,众女也不是第一次遭遇这等情况,估计许枫又遇上什么麻烦。不过第一件事还是看清楚周围的状况。不过出乎她们的意料,周围已经围满了人,男男女女一个个都神,散发着

IP属地:上海5楼2022-08-10 23:29