红米k40吧 关注:29,986贴子:448,776

用了一年多k40聊聊感受吧

只看楼主收藏回复

性能:我要求不大,平常只是打打王者而已,放到现在也够用,发热还能接受。外观:晴雪真是深得我心,质感比k50好太多了。屏幕:显示效果很棒,可惜降亮度太严重了,户外(37度)看个微信都降亮度还不支持dc。续航充电:一天一冲有点难,充电速度放到现在有点慢了,但我对充电速度要求不高。拍照:记录生活还是可以的。系统:功能丰富,可玩性高,没有网上说的不堪,也没有他们吹的那么好。总结:1999要啥自行车。希望小米越来越好。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-08-10 13:08回复
    这个版本有dc吗

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-08-10 14:25
    收起回复
      夏天发热太严重了😂我更新了13.0.6文字发送就卡了要点几次

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-08-10 15:30
      收起回复
        续航没法看,一天最少3充

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-08-10 15:30
        收起回复
          不行了,现在打个lolm低画质40度了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-08-10 16:01
            你去年4月份买的8+128,怎么可能是1999,应该是2199。

IP属地:青海来自Android客户端7楼2022-08-10 18:10
              和我买的时间差不多,我4.2号,还行吧,正常能用一天,8g版本可能会要比12g版本续航好一点。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-08-10 19:04
                有时候在室外玩确实很热

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-08-10 20:49
                  1700出头买的12+256,用着还行捏,或许是因为都是室内使用的原因?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-08-10 20:51
                  收起回复
                    12.5 最香

来自Android客户端12楼2022-08-10 21:09
                      奔着三星e4去的,结果还不如以前的三星s7,用一年眼干眼涩迎风流泪

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2022-08-10 21:45
                      收起回复
                        我的K40有个现象,突然关机,然后按开机键也开不了,就停留到开机那个界面,不按就黑屏,过个10分钟就好了,好几次了这种情况。给我带来了烦恼

来自Android客户端15楼2022-08-10 21:55
                          有合适的就换吧,K40屏幕伤眼睛

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-08-10 23:34
                            iPhone13pro Max吊打一切

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-08-11 00:59
                            收起回复