反德哈吧 关注:227贴子:3,953
  • 29回复贴,共1

看看德哈解拿着被JK罗琳删掉的片段yy德哈还不让说这件事

只看楼主收藏回复

有时候真不理解德哈解到底嗑的哪对cp,你说“千纸鹤飞向心爱之人”吧,里面是马尔福嘲讽人的内容,你说“马尔福大战的时候把魔杖丢给哈利”吧,又是因为ooc被罗琳要求删掉的片段这么多所谓“嗑点”都是德哈解yy出来的,那她们到底在嗑什么披着马尔福和哈利皮的俩男同吗

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-08-10 12:30回复
    就好像你也做了一次食死徒这句是真雷。逻辑也不通啊。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-08-10 20:20
    收起回复
      戳破幻想的那个人也是勇,能说出这种话的还指望啥祂能明辨是非呢

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-08-11 15:23
      收起回复
        德哈粉丝其实挺可笑,糖是虚构的,写个同人要拉踩金妮和韦斯莱家,还天天到处ky

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-08-11 19:24
        收起回复
          还有厕所分手,还有人拿这个踩哈利的,纯纯无语╯﹏╰

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-11 21:37
            也不知道德哈解在急什么神塌么嫉妒,我嫉妒什么呀,我嫉妒德哈解脑子不太好把yy当真实?还是我嫉妒德哈解百分之九十都是电影党?不是很理解捏
            还有什么“某导为什么要把它拍下来,编剧为什么要把它写出来”,原来电影才是最初的原作啊,JK罗琳才是二改

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-08-12 16:55
              詭計多端的德哈解,說不過就拿我寫的cp說事我纔不會告訴你們寫這對cp就是成心噁心人捏

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-08-13 11:26
              收起回复
                德哈粉的无耻我都不能用语言形容了

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2022-08-18 20:13
                收起回复
                  可是人家打了德 哈tag你们还去,不喜欢就别去看。我不嗑德哈,但你们的行为真的另我反感

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-08-22 11:16
                  收起回复
                    这个cp的神奇之处就在于没有一个磕点不是粉丝脑补意淫出来的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-08-25 11:39
                    收起回复
                      我对德哈真的不李姐,竟然还有人说萌点满满(╯3╰)

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2022-08-25 20:55
                      收起回复
                        德哈粉都有一种特征 都挺会做梦

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-01-17 20:19
                        收起回复