aion吧 关注:674,051贴子:28,613,025
  • 13回复贴,共1

2区天族 谨慎组一菜B守护

只看楼主收藏回复

校尉是队长 我是队伍里魔道 12点半 组上的 熟练困难寺院队伍 开局说 2个人都能打 结果是个新手 脾气还不好 说他 还喷人 谨慎组他 最好阻断掉
全程在叫 还不虚心学习 就在那里 放话 守护 回血技能都不用 就等乃加血 奶妈都被变了 护法单加 没加上 结果这213直接等死 恶心吐了

IP属地:内蒙古1楼2022-08-10 02:59回复
    这个游戏菜逼就是原罪 都TMB 菜13了 还不虚心学 还JB 装13 装够篮子 我就真尼玛服了

IP属地:内蒙古2楼2022-08-10 03:01
    收起回复

又被人爆出来了。 这守护还是个骗子

IP属地:内蒙古3楼2022-08-10 03:06

IP属地:内蒙古4楼2022-08-10 03:07
          这人确实就是个**,早早把他屏蔽了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-08-10 06:44
            叫你不带我去,雪殇,哈哈

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2022-08-10 07:30
              这家伙满级没几天,之前还是40级在奇夏尔站街的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-08-10 13:03
                遇到了我帮你多砍他两刀

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2022-08-10 13:45
                  打架没见过。遇到守他。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2022-08-10 14:51

10楼2022-08-10 21:12
                    收起回复
                      定Q

IP属地:芬兰来自iPhone客户端11楼2022-08-10 21:38