ffn吧 关注:10,000贴子:202,356

耽美不是小众感情吗

只看楼主收藏回复

为什么看到晋江标小众感情会心疼?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-08-09 22:50回复
    她们到处ky拆bg 乙女腐 无CP里强行bl的时候可不会心疼玩家和角色

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-08-09 22:56

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-08-09 23:01
      收起回复
        这个不想打码了,就当我挂人吧
        祝所有乙女腐都能成为同妻

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-08-09 23:03
        收起回复
          🤮了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-08-09 23:45
            我真不理解,耽美本来就是小众情感啊,自己圈地自萌不好吗

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-08-09 23:57
            收起回复
              不理解的事情增多了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2022-08-10 00:19
                乙女腐4光光

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-08-10 00:23
                收起回复
                  嚯,我记得之前她的粉丝还很骄傲的拿这句话到处宣扬呢,现在咋转头救不认了,双标还得看蛋解啊

来自Android客户端9楼2022-08-10 00:30
                  收起回复
                    真服了,那些网络上看见长的好看点的就一个个都磕的醉生梦死,现实里看见长的不怎么样的男的牵着手直接大呼ex。

来自Android客户端10楼2022-08-10 00:35
                    收起回复
                      烫知识。喜欢男男的是绝大多数,喜欢跨区意淫非男男标签的也是多数。这玩意压根不小众。都在为了男上加男发疯。

IP属地:海南来自Android客户端12楼2022-08-10 01:04
                        乙女腐414吧,理不直气还壮,好好一恋爱游戏偏要搞破坏。现实中看到直接一巴掌好吧?

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2022-08-10 01:13
                          乙女腐4千➕

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-08-10 02:47
                            小众文学来杀bg了是吧你高贵

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-08-10 03:09
                              愿天下乙女腐终成同7

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-08-10 07:30
                              收起回复