战双帕弥什吧 关注:397,979贴子:14,386,912

大伙玩战双会跟我一样把画质全部拉满吗

只看楼主收藏回复

说实话我感觉这对手机的要求还挺高的,除了安卓跟苹果最新的旗舰机应该都不能长期跑满60帧吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-08-09 22:31回复
    苹果就不说了,a15确实猛。但之前的iPhone12根本无法长期压制a14,玩久一点就会降频掉帧。安卓机更惨,目前玩游戏第二强的是20年的865,在性能上根本就不够用,安卓端只有最新的旗舰机才跑的动最高画质的战双,其他要么性能不够,要么功耗高的吓人

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-08-09 22:36
      当然

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-08-09 22:38
      收起回复
        羡慕楼主的氪金大眼,居然能抗住这光污染

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-08-09 22:39
        收起回复
          一般不开那么高,打战区容易看不清地雷或者落雷

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-09 22:41
            肉鸽红潮女会掉到40帧别的还好没感觉,希望出个高帧率

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-08-09 22:42
              iPhone12,亲测特效全满玩一会之后掉帧掉成ppt

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2022-08-09 22:42
                两个手机,黑鲨4和黑鲨5rs,乱玩,不掉帧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-08-09 22:44
                收起回复
                  大伙可知道我为了这最高画质,锁60的体验付出了什么代价这可是普通日用手机,不是那种游戏手机。我解bl,root,刷调度,改温控,为的就是能看到一条直线的帧率,泳装冰露跟丽芙开大的时候不再掉帧。哪怕燃尽我手机,我也要玩到最高画质,最高帧率的战双。与其苟延残喘,不如纵情燃烧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-08-09 22:53
                    能开开,不开就是要凹看不清特效

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-08-09 22:54
                      出个pc端就好了

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2022-08-09 22:58
                      收起回复
                        阴影等级低,其他全部最高

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-08-09 23:07
                          模拟器都不开最高,花眼。反正我是hdr关,辉光倒数第二档,除了帧率其他设置也降个一两档

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-08-09 23:36
                            我感觉轻轻松松啊,k40 12+256.一直是极致,不过要空调房吹风扇,常温夏天不行

IP属地:福建来自Android客户端17楼2022-08-09 23:52