首席测评师吧 关注:60贴子:305
  • 27回复贴,共1

战塔英雄100%通关攻略#命运战歌#

只看楼主收藏回复

有好几个反馈战塔英雄难过,那我发一下攻略吧。悄悄看,别转发到官方贴吧就好,否则又增加难度。图中数字表示开图顺序,其实稍微打乱点顺序没啥的,不过得有一个谜团,应该不难啦。有人就说了,我是大神,不需要这么复杂,如果我告诉你只要有个10星的剑圣,其他都5星,你做得到吗?但这个方法可以。
①巫妖。那条蓝色的线就表示巫妖的减速地带,也叫死亡山谷,2巫妖偶尔能叠加效果。
②谜团。周围百分比扣血,后面怪打不动得靠他。
③巫妖。没啥好说的,加强减速,主要保证减速长度就好。
④剑圣。主要保证前期经济不落下怪,你整个15星雷神也无妨,反正15-18关就基本开完10个位置。
⑤虚空/扰乱者。堵路专用,且卡在剑圣和谜团攻击范围。
⑥船长/光法。击退专用,配合巫妖减速,虚空堵路,营造死亡山谷恐怖的气氛就够了,吓得腿软的小怪还不得被剑哥,迷哥打的落花流水。
⑦船长/光法。同上。
⑧肉钩。超长距离钩怪回去,让怪循环经历死亡山谷。
⑨肉钩。同上。
⑩虚空/扰乱/大帝/潮汐。称为最后的守望者,感觉可有可无。比如以上的英雄都没一个是15星的(特指①②③④这三个),偶尔跑出四五个怪也正常,这时最后的守望者发起最后的控制,把漏的怪控制在肉钩的拉钩距离,全部钩回去,他就在那继续守望发呆了。
好了,别发呆了,觉得难打的可以试试吧。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-08-09 21:38回复
    之所以图不上虚空,一个谜团就够萌新头疼,误以为门槛很高就撒腿就跑。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-08-09 21:48
      有谜团,全部一星都可以过

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-08-10 17:15
      收起回复
        其实就一个谜团一个巫妖15星一个骑马的那个两个扰乱3星基本就能过

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-08-11 07:52

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-15 15:20
          收起回复
            新手阵容求指导,目前5.5E,准备大改一波阵容
            目前海妖潮汐泰坦剑圣猪炼狱,剑圣55级项圈,猪55级法典,炼狱55级镜子 ,其他都是45-50级
            绝世有2把守护,身上黄金有900K,水滴3000,专属是2个满级,2个69,新的月神刚好够一个拉满,其他所有英雄本体都很多,各种英雄盒子没开的有50个,暗金·游侠一套淬炼附魔全满,其他普通暗金N套,普通职业都有
            想要调整下阵容,希望大佬给下建议,目前同战力基本都是潮汐+巫师,我该怎么调整阵容,搭配什么圣物和绝世专属比较好一点,希望但丁大佬耽误时间给一点建议,重生石头20多个,可以全换。

IP属地:江苏6楼2022-08-15 21:32
            收起回复
              发这个吧里看的人太少了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-08-21 01:03
                我现在4亿了请问大神我这后期怎么发展呢?感觉都不给力。

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2022-09-13 17:06
                  @但丁堡Ω

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2022-09-14 21:36