抗压背锅吧 关注:4,335,558贴子:114,694,581

不懂就问,我们看的是同一场比赛吗?

只看楼主收藏回复

这把不是下路差距?勾八在水晶哥直播间看的时候弹幕就一直说懦手,来贴吧了吧里还是一堆开懦手的,甚至还有怪打野的,这把不是ad纯fw?存在的唯一价值就是给卢锡安偷先攻,次次资源团前掉半血,七百一的射程能被奥恩e撞起来那么多次,尿鬼冷处理了?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-08-09 20:43回复
    先锋那波被抓就是一锅了,没得洗,但是懦手也确实稳定尽孝

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-08-09 20:44
    收起回复
      说塞拉斯伤害低的,你随便换个人来玩,一件半的塞拉斯打差个合成费三件套的卢娜,谁来有用?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-08-09 20:45
        也没人保他啊,而且滔搏这阵容基本没开团能力,就不出事对着发育也得输

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-08-09 20:45
        收起回复
          就这大嘴中期装备也只落后卢锡安一千来块,吸了多少血啊?

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-08-09 20:45
            中野真不是关键点,上路我感觉没输,下路打穿转线吸血,在对线又一直接q回家,看懂游戏的都知道下路带崩的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-08-09 20:46
              首先使用有冰去冰定律,那么不就是懦手首锅?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-08-09 20:47
                因為全是睜眼xia的復讀機:先不談下路中路又隱身辣打野呢打野在幹嘛為啥不來保😅

IP属地:美国来自手机贴吧8楼2022-08-09 20:48
                  尿斯林看不见的 040不粘锅

IP属地:重庆9楼2022-08-09 20:50
                    铁臂jkl

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-08-09 20:52
                      我这把六分钟左右开始看的,这么多人在那说懦手,把我还整得不自信了,专门回去看了一眼对线期补刀,一看九分钟被压十刀,那没事了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-08-09 20:52
                      收起回复
                        一锅就是下路,至于为啥那么多说中路的,围手救水!

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-08-09 20:54
                          我也不懂了,为啥都骂太守,他地缚灵了还有线权呢,宋圣地缚灵线权都没有,不是下路给机会盘活猴子,小龙都丢不了,还有上路,乱开什么我不理解,中期三次开团三次送,大嘴能比得过卢娜吗,这把中野互换还是v5赢,其他位置互换可不一定

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2022-08-09 20:55
                            看来确实是懦手的锅,这都带不动哥哥,次次被人控是什么神仙轮子妈?有e被女明星控,有e被塞拉斯e,只能说哥哥尽力了,c不动

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-08-09 21:28
                              你猜这是什么一吧

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2022-08-09 21:43