深空之眼吧 关注:105,395贴子:2,609,589
  • 18回复贴,共1

你自个精神胜利指拉黑

只看楼主收藏回复

测试服不测数值是吧

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2022-08-09 13:50回复
    很难蹦的住

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2022-08-09 13:52
      有没有老哥给我说说别的游戏测试服测数值吗

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2022-08-09 14:14
        勇仕第一次测试服没有任何保密手段只能封号,第二次测试就加了满屏的uid。内容不多,一直不想被爆料。这次第三次,觉得反正肯定会被爆料了,数值确实就是随便填的,测试服现在只测机制和一些bug。
        那数值,哈迪斯a一下几十万,修反击一下几千,谁看不出来v1压根就没给真数值啊

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-08-09 14:52
          钙佬之前也都会提前几个星期就暗示一下新角色的强度和近期改动,这次直接明说了无法推荐强度,数值压根就没按照技能里面写的算

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-08-09 14:53
            笑嘻,数值不就是倍率伤害吗,用的着玩家去测?咋我测试服给个震离10倍伤害的数值,就影响正式服了吗?dps这东西你让一个刚毕业的计算机研究生都不会做崩,除非数值ch故意想让数值膨胀一波还有,测试服把角色dps给对了,大伙都知道这角色多少伤害了,到时候到了正式服流水低了你给大眼贴钱?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-08-09 20:01
            收起回复
              策划知道测试服守不住内容,不可能给正常数值的,我不懂为啥一直盯着数值。机制和角色bug不是更重要?数值不够正式服自会加强,参考其他角色

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-08-09 20:54
              收起回复