国产动画吧 关注:154,776贴子:8,783,950

回复:全网95.7%的国漫迷公认的国产动漫7个档次。

只看楼主收藏回复

不够客观

IP属地:河南来自Android客户端34楼2022-08-09 10:46
收起回复
    你多打了个小数点,应该是957%

IP属地:广东35楼2022-08-09 10:46
    收起回复
      老仙也过来了,牛批

IP属地:广西来自Android客户端36楼2022-08-09 10:47
      收起回复
        老仙大战数字哥终于要来了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2022-08-09 10:47
        收起回复
          楼主你别瞎编
          我去过微博,抖音,快手,b站,腾讯,优酷,爱奇艺等真正真实的官方投票
          957%的网友认为
          S档:秦时明月,不良人,少年歌行。
          1档:斗破苍穹,雄兵连,雾山五行,一人之下,灵主。
          2档:狐妖小红娘,凡人修仙传,星辰变,西行纪,枕刀歌。
          3档:诛仙,杯莫停,魁拔,墓王之王,山河剑心,魔道祖师。
          4档:武动乾坤,吞噬星空,侠岚,少年锦衣卫,紫川,镜双城,武庚纪。
          5档:太乙仙魔录,天行九歌,雪鹰领主,神印王座,神墓,刺客伍六七,天谕,观海策,一念永恒。
          不入流档:完美世界+斗罗大陆+若鸿文化的所有动漫。

IP属地:广东本楼含有高级字体38楼2022-08-09 10:51
          收起回复
            开辟战场是吧,你们真的,我哭死

IP属地:加拿大来自Android客户端39楼2022-08-09 10:51
            收起回复
              瘫帝归来!

IP属地:贵州来自Android客户端40楼2022-08-09 10:51
              收起回复
                昨天看了这么多动漫PV,有个别质量还不错的动漫,但总体来说质量和热度都差斗破太多,希望明年的三体或者灵笼能成为斗破的对手,国漫中让我能看好的就是艺画开天的作品了,加油吧。

IP属地:浙江来自Android客户端41楼2022-08-09 10:54
                收起回复

IP属地:河南通过百度相册上传42楼2022-08-09 10:56
                  收起回复
                    装什么大尾巴狼?对线玩几手?什么东西啊还代表90多的人,我玩的社交平台多了在这装你m呢?也中

IP属地:江苏来自Android客户端43楼2022-08-09 10:56
                    收起回复
                      这是什么脑,瘫才能排出来的,没中风一百年肯定拍不出来

IP属地:四川来自Android客户端45楼2022-08-09 10:59
                      收起回复
                        多年不见

IP属地:浙江来自iPhone客户端46楼2022-08-09 11:00
                        收起回复
                          所以剩下4%全在贴吧,什么人口集中理论

IP属地:江苏来自Android客户端47楼2022-08-09 11:03
                          收起回复
                            恭迎瘫天帝

IP属地:贵州来自Android客户端48楼2022-08-09 11:04