杨超越吧 关注:1,645,208贴子:33,637,075

人间清醒。。

只看楼主收藏回复

近n年来第一次看到女生对平等的反思,人间清醒,正道之光。升米恩斗米仇,理所当然这个词要不得。

来自Android客户端1楼2022-08-08 23:40回复
    本就没什么男女平等,也不可能平等

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-08-10 20:09
    收起回复
      她能做到当场脱离情绪化,并回归理性分析自己思路总结问题点,可以说是相当成熟的一个人了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-08-10 23:57
      收起回复
        这人真的厉害了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-08-11 01:25
        收起回复
          已经很理智了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-08-11 01:37
          收起回复
            如果这个被她请的人是女的,她后面说的这些东西还成立吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-08-11 05:52
            收起回复
              抢着请客也是一种社会“礼节” 对方当真对买单没有任何表示有情绪也是正常的 无关男女

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-08-11 06:08
              收起回复
                我思考了一下,我从来没想过这个问题,因为我不会和远路来的没有亲属关系的男性吃饭,如果是家里的,哥哥一般会抢着给,弟弟我会抢着给。女生的话,我做东,我给,如果对方坚持AA.我也觉得没问题。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-08-11 06:23
                收起回复
                  不一定,如果是同性不是一样的不舒服,我拿你当朋友打算给钱,但是你不能不表示

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-08-11 06:56
                  收起回复
                    批评和自我批评。 前者人人都会,后者却很难。时刻警醒,时刻反思。

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-08-11 06:59
                      说得好,但是会有这种想法的是你自己,却怪给社会

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-08-11 07:13
                      收起回复
                        不是性别,而是朋友间,除非开始说好谁请,否则坐等别人掏钱,很不礼貌
                        那个楼主反省,不代表那位朋友是对的。

IP属地:上海来自Android客户端18楼2022-08-11 07:16
                        收起回复
                          尤其是这个朋友来找楼主玩,应该他请才对,按我们这里的习俗。

IP属地:上海来自Android客户端19楼2022-08-11 07:19
                            二战后,女权迅速发展,为啥?苏联女兵在战场上真刀真枪打出来的。

IP属地:河南来自Android客户端20楼2022-08-11 07:19
                              本来就不可能平等。

IP属地:广西来自Android客户端21楼2022-08-11 07:23
                              收起回复