曼联吧 关注:5,041,027贴子:114,994,454

这!怎么说!

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-08-08 19:54回复
    这算不算病急乱投医?

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2022-08-08 19:55
    收起回复
      把麦克先换了就行 他是能力不足 弗雷德是逆风抽风 顺风还行

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-08-08 20:39
        。。。换了妈宝过来

来自Android客户端4楼2022-08-08 20:44
          垃圾队搞垃圾人呗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2022-08-08 20:44
            不算,比麦克好多了,

IP属地:四川6楼2022-08-08 20:45
              .我特么。。。这是个废物啊。转身贼特么慢!在意甲都踢不出来,来英超能玩个毛毛

IP属地:上海8楼2022-08-08 20:50
              收起回复
                他就是一个废物 不过比我台这些翔略好一点点

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-08-08 21:10
                  不要慌,这是博格巴伤退的后遗症交易,平息尤文怒火

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-08-08 21:44
                    这个队真是没救了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-08-08 22:22
                      又一个散步中场

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-08-08 23:24
                        这哥们外号白博格巴

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-08-09 00:03
                          蛮适合的 蠢货管理层和教练值得拥有,追了一个夏天德容估计没戏了 第一轮开门黑,病急乱投医 滕哈格还是小荷甲思维 不看好长期执教

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2022-08-09 08:20
                          收起回复
                            在航母前面再放搜航母吗哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈

IP属地:广东16楼2022-08-09 08:59
                              意甲都没人要 来英超 完蛋了曼联

IP属地:四川17楼2022-08-09 09:12