国产动画吧 关注:209,763贴子:15,397,331

这遮天有一丝丝的仙侠味吗?

只看楼主收藏回复

怎么一股斗罗大陆的西幻味,女帝跟千仞雪似的,天使之神是吧?
我就想不通,凡人的东方古风做的挺好的啊,为啥遮天金属感这么重?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-08-08 17:38回复
    说到点了,风格有点问题

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-08-08 17:40
    收起回复
      建模是外包的。但特效的确比凡人走古风差距太大。不知道。要等着看正片

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-08-08 17:42
      收起回复
        毕竟虚幻5是美国的特效引擎,有什么办法。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-08-08 17:43
        收起回复
          我觉得还好吧,遮天走的是那种场面宏大的路吧,凡人跟遮天还不太一样吧。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-08-08 17:45
          收起回复
            霓虹仙侠:

IP属地:吉林7楼2022-08-08 17:46
              不爽?不好看?薄纱完美特效

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-08-08 17:49
                遮天算不上仙侠,小说也是有玄幻的味道,这个PV我只能说一般般

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2022-08-08 17:50
                收起回复
                  看着爽就行了。希望完美也能给原力

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2022-08-08 17:55
                  收起回复
                    遮天宇宙万族争霸 永恒还有机甲呢

IP属地:山西来自Android客户端13楼2022-08-08 17:57
                    收起回复
                      就古族的描述都和西方人差不多

IP属地:山西来自Android客户端14楼2022-08-08 17:58
                      收起回复
                        说到点了确实有点怪怪的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-08-08 17:58