qq炫舞手游吧 关注:929,395贴子:17,672,660

给个意见停或继续

只看楼主收藏回复

为什么我连社交底板都没?顺序1扇子2脚3徽章4飞,目前2000多次,快要5剃,(缺座椅、稀世衣服、社交底板),大家觉得我还有必要吗,5剃差3500钻左右,但是应该不会剔除我缺的这几样!有必要继续抽吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-08-08 15:31回复
    别抽了。五剃有可能是头的概率很大

来自Android客户端2楼2022-08-08 15:34
      剔的和我一模一样,我还在4剔的路上,已经剔到一半了,看样子四是翅膀了吗,但是也有好多人头都没剃就中途抽出来的,不知道号黑的我有没这幸运……

来自iPhone客户端4楼2022-08-08 15:47
      收起回复
        五剃完就停了吧 外面多多单点

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-08-08 17:01
          有徽章就不需要衣服了,小狐狸更可爱

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-08-08 19:22
            亏…

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2022-08-08 20:20
              5剔很大概率是印记吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-08-09 00:25
                我是一扇子二徽章

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-08-09 00:33
                  别抽了,5剔应该是个头,而且一般徽章和飞出来,衣服基本要凉凉

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2022-08-09 03:06
                  收起回复
                    我跟你一样,1⃣️扇子2⃣️脚,可我不想要徽章,我男号啊!变那么小干什么!我只是想要名片,呜呜呜……

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2022-08-09 03:56
                      一点必要都没有,你的5剃必是小件。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-08-09 05:42
                        想图鉴,要保底的前奏,五剔肯定是个小件,头发或者印记

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-08-09 07:37
                          都干一半了,不继续亏死了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-08-09 08:06
                            可能是个头

IP属地:上海来自Android客户端17楼2022-08-09 17:51
                              抽啊,反正4000保底座椅了,社交底板没啥用,抽个两千次一起十连里面的一直点衣服应该也能出。反正我衣服就是这么出的没剃。不然前两千次不是白费吗

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2022-08-10 09:40