5soul吧 关注:9,356贴子:1,475,447
  • 6回复贴,共1

希望你能明白

只看楼主收藏回复

没有多少贝极星是因为拉今年没有万舰而琳有万舰才觉得委屈的。乃琳值得,但贝拉也值得。主要的点在于,贝拉和乃琳生日会的资源投入,无论是场景、特效、衣服、运镜、台本,只要眼睛不瞎脑子还在,都能看出是一个天上一个地下,无论是有选择性的产能不足,还是根本就不上心,贝拉的生日会被牺牲掉了这是事实。贝极星抱怨无可厚非。堵嘴和指导的,请你们赶紧丨吧。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-08-08 09:46回复
    😂😂😂

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2022-08-08 09:46
      去年贝拉生日会上舰后紧跟乃0生日会烂的一批我没上舰 被人骂伪团推 今年反过来在被骂一遍 真是太乐了

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2022-08-08 09:50
        两个月仿佛过了两年,拉511后先是成了3/的输出点然后是队友一个接着一个精修,贝极星忍了忍了好久等到了生日会,然后呢😄,“一场探索直播罢了”,贝极星有只好自我安慰是你它不会办生日会。然后到了今天忽然又发现你会办,还能办的很好,却就是拿那个这几个月一直替企划被攻击的生日会去摆烂去探索。晚上的直播就仿佛明着告诉你我会写台本会办生日会但我就是不给你好好做
        这两个月有什么事能让贝极星开心的么?可能就只有那个可怜兮兮的一个pv了。连珠炮似的节奏仿佛就是要杀光所有贝极星。
        追偶像好累,但希望还有心气的贝极星靠着对拉的爱再坚持下去吧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-08-08 11:05
          还看不清形势的只能说活该

IP属地:北京5楼2022-08-08 11:13
            带着怨气哈

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-08-08 11:31
              总有人要当怨妇……我懂😌

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-08-08 11:38