反恐精英ol吧 关注:3,932,141贴子:163,739,427

IP属地:湖南1楼2022-08-08 01:09回复
    爆君+暴雷什么成分不用多说了吧。

IP属地:湖南2楼2022-08-08 01:09
      已经以牙还牙了顺便还问候了他的老拇

IP属地:湖南3楼2022-08-08 01:10
        电二果然天天都不会让我失望

IP属地:湖南4楼2022-08-08 01:12
          网一这儿也有奇葩,一到我们队僵尸对面总有智Z时间不看直接第三个点占满,我真的无语了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-08-08 01:14
          收起回复
            暴君我都离他远远的,自己搁那挂机吧我给其他僵尸刷去

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2022-08-08 01:56
              纯损人不利己,自己刷不到技能还恶心别人。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-08-08 07:59
                当僵尸选巫师是最快的

8楼2022-08-08 08:02

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-08-08 08:06
                    这种NT别理他 让他自己玩 或是选鸡腿武器 打他到墙角去

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2022-08-08 08:36
                      僵尸选暴君刷最快,满v直接炸省时间

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2022-08-08 08:39
                        要做兽颅任务直接打字说 比这样好些

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-08-08 08:39
                        收起回复
                          选呗,帮别人搓背不理他。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-08-08 08:53
                          收起回复
                            看到暴君我直接不打 他凑过来我反正蛇剑一直保持距离 太恶心了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-08-08 08:53