布偶猫吧 关注:478,950贴子:2,804,335

【08-08 成长贴】记录一下猫咪成长

只看楼主收藏回复

刚来的时候两个月左右

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-08-08 00:48回复
    头两天什么都不吃把我急死了,临时买鸡胸肉煮给它吃,第三天好起来了熟悉了环境后开始吃猫粮了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-08-08 00:50
      前几天刚到家还被它抓伤了一次打了四针狂犬疫苗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-08-08 00:51
      收起回复
        第一次养猫咪,没什么经验刚来不吃东西又打喷嚏还软便吓死我了天天益生菌还有赖氨酸没停过

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-08-08 00:55
        收起回复
          不过好在问题不大慢慢好起来了头一个月我都是笼养

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-08-08 00:56
            中途还感冒了一次,打喷嚏流鼻涕眼屎又多,然后自己买了点药和眼药水吃了几天就好了有惊无险

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-08-08 00:58
              天天给它灌药,每天擦个眼屎都反抗的要死要它命一样

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-08-08 00:59
                后来多把几次也就不反抗了,现在还挺配合的,除了剪指甲清洁耳朵,也慢慢的越来越熟悉了给他梳毛也不反抗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-08-08 01:00
                  喜欢睡我脚边,后来慢慢的在我腿上也能睡了,就是喜欢抓我牛仔裤给它抓烂了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-08-08 01:02
                    感冒好了以后状态越来越好,记得第一次剪指甲等它睡着偷偷剪的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-08-08 01:05
                      养了差不多一个月了比之前大了点,越来越调皮了。喔也开始散养了,除了晚上睡觉关笼子白天上班我都不关

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-08-08 01:08
                        晚上不关的话我没法睡,试过两天实在受不了我睡着了突然咬我脚要不就是在床上蹦迪,晚上睡觉还是得关一下

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-08-08 01:09
                        收起回复
                          月底带它去打了第二针疫苗做了驱虫。打完疫苗后第二天没什么精神一天都在睡觉第三天状态就恢复了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-08-08 01:11
                            挺调皮的,不过也很可爱

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-08-08 01:13
                              然后就是现在了我公司放高温假我回老家了,没办法带它回来找了个宠物店寄养一周左右下周在去接它,还挺想它的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-08-08 01:15