2k22吧 关注:9,294贴子:43,324
  • 29回复贴,共1

大佬们,没玩过2k,我朋友这个什么水平

只看楼主收藏回复

他一直给我说他没充钱,都是肝的,但是看上去还是蛮厉害的,只靠肝真的可以吗

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-08-07 22:02回复
    现在的平均水平,确实不需要充钱

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2022-08-08 12:09
    收起回复
      除了魔术师都是原始拥有者,是纯肝出来的就怪了

来自Android客户端3楼2022-08-08 16:11
      收起回复
        第一眼看,这阵容是很常规啊大家都一样,又看一眼,什么?eg姚明?原始拥有者?0氪能肝个寄吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-08-09 00:14
        收起回复
          理论上这阵容肝的+运气完全可以出

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-08-09 11:35
          收起回复
            为什么评分98?不是99?

IP属地:上海7楼2022-08-10 15:27
              eg总评全部都是99,除了身高体型,是不是没区别了?还有就是技术动作,能力都是满的

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2022-08-11 00:47
                充钱的定义很模糊 pc基本上没有充钱的 全是买mt币 如果他的充钱指游戏里充值那确实没骗你 但是肯定花钱了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-08-14 16:53
                收起回复
                  我毕业卡买完了只剩10万mt 随便倒倒拍卖行一星期现在又有200万了 所以这阵容零氪也不难

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2022-08-15 08:19
                    现在淘宝10块钱10万mt

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-08-15 15:58