刀剑神域彼岸游境吧 关注:5,854贴子:116,597

通关下篇dlc问大佬一些问题

只看楼主收藏回复

我现在还在用极宝剑,新地图那里有比宝剑还好的单手剑
我从123升级到124发现命中和攻击就涨了1点后面升级还是1点吗如果还是1点我就不刷级了,太慢了
还赶不上我打使徒boss我也能升级boss还能升级
现在武器强化到99听说是有随机的,是从强化多少开始有随机性,到99区别大吗,如果不大我就不存档读取了
武器强化碎片还是打霸迷宫吗,新地图有更好的获取地方吗
3.10官方有说什么时间更新吗
通关后第一个和第二个极有什么区别,在开始新游戏剧情有不一样的吗,通关以后不想在看重复的剧情了太长了

IP属地:山东1楼2022-08-07 19:56回复
    ①单手剑:800+使徒(低概率),900+使徒(概率高点),或者通完dlc一周目后的东帝国新图 欧罗布巳壹地 的900天使神兽出的 霸不锈钢之剑,之后就是+霸难度dlc开花结局通关奖励的霸夜空之剑。
    ②升级帖https://tieba.baidu.com/p/7959514381?&share=9105&fr=sharewise&is_video=false&unique=39B2A97B5AC93E863759BD4EBF0EFF56&st=1659708947&client_type=1&client_version=12.26.5.0&sfc=copy&share_from=post&source=12_16_sharecard_a&red_tag=0808009538
    ③强化帖https://tieba.baidu.com/p/7957889578?&share=9105&fr=sharewise&is_video=false&unique=78799115EDE37B5BB7BB4D3B0282471B&st=1659524659&client_type=1&client_version=12.26.1.2&sfc=copy&share_from=post&source=12_16_sharecard_a&red_tag=1582959940 的6,7楼。不是随机。
    ④碎片取得途径无变化。
    ⑤更新时间,无。
    ⑥+,+极,+霸难度,怪的等级依次升高,比如+霸小怪600+,最后boss999级。剧情的话,共5周目。1周目正常通(结局1);2周目骑士长开局击杀罗宾(结局2);3周目火堆睡觉5次触发百日战争(结局3);4周目打完代理卿(80层)选留在地下,然后二人击杀罗宾(结局4);5周目打完代理卿选回到地上,然后迷宫第1层击杀罗宾(结局5)。并且+霸难度限定,上述结局2,4,5通关分别给洛葛,桐人,ugo专属武器 霸神圣盾斧,霸夜空,霸蔷薇(毕业武器)。

IP属地:安徽2楼2022-08-07 21:34
    收起回复

IP属地:山东3楼2022-08-07 22:04
      收起回复

终于550级了,打到这里有一点点miss了,问问有大佬用上个版本的武器加50的打到多少级才带必中啊
        还是刷的新武器才打的,有用老版本的武器最高打到多少级使徒啊

刷了很久加10提升就一点点d值才加了19其他几乎每次就加一点少的可怜
        不知道是不是我变非了,打迷宫刷碎片感觉比上个版本掉率低,变异魔兽倒是感觉给10个碎片的概率高了些
        霸不锈钢之剑听说100层迷宫也掉落,是真的吗,有的话在哪里刷啊,我打新周目Matricaria+100层会掉落吗
        还可以顺便升级
        我可不想带必中去给那个天使刮痧,而且听说掉率也不高还给好几个霸的其他类型武器
        这极宝剑估计打到800加使徒怕不是要刮痧了想刷个新武器

IP属地:山东4楼2022-08-09 21:27
        收起回复

600级了1100命中有点miss了估计到700就必须带必中了
          更新后这100级全是垃圾,一次橙装都没看见,什么地狱和寂静,石莲花都没看见
          你说更新就更新为什么以前的装备没了是掉落等级提升了,0提升还得去商店卖掉

IP属地:山东5楼2022-08-10 11:12
          收起回复

620几乎就全miss了换必中打到650了,感觉快打不动了,能打到700就不错了
            没想到指令模式npc放必中竟然不消耗武艺量,
            打这个boss还不能不先放必中要不然他就开防御还是减伤了,不开必中我还打不到他,导致我要损失至少8秒
            这宝剑攻击力加的太少了,现在这是我装备的最高的攻击了,不刷新装备打不动了
            顺便问问为什么有些大佬在不停切换还是放技能,最后一张图片,是在干什么我不太清除
            是在补伤害吗

IP属地:山东6楼2022-08-10 21:29
            收起回复

IP属地:安徽7楼2022-08-10 22:54
              收起回复

第一把细剑,攻击才100我看别人的400差距好大
                第二把单手剑,然后刷了很长时间的牵绊好慢
                不知道什么时候能刷到霸不锈钢之剑

IP属地:山东8楼2022-08-11 11:28
                收起回复
                  上大当了这把武器有回血,我打boss一个剑技就满血了,光看面板了没看被动,少了两个buff,导致和宝剑差不多伤害
                  低hp的buff没了,还刷了很长时间的武器牵绊

IP属地:山东9楼2022-08-11 12:47

又是没用的武器,打的慢有时还不掉落,除了武器这个boss没啥有用的东西
                    我就得细剑是绿字这个鞭子是白字

IP属地:山东10楼2022-08-12 11:34

掉率真低,饰品和防具一点用都没有,掉落了一个橙装还是以前的装备,更新以后除了武器就没新的防具和饰品吗

IP属地:山东11楼2022-08-12 12:20
                      收起回复

出了大剑
                        我倒是要看看单手剑什么时候出

IP属地:山东12楼2022-08-12 18:51

还不是继续刷

IP属地:山东13楼2022-08-12 22:01
                          收起回复

我就不信了

IP属地:山东14楼2022-08-13 11:24

我吐了,还不出

IP属地:山东15楼2022-08-14 08:27