守护甜心吧 关注:604,997贴子:46,500,574

大家变成理想中的自己了吗~

只看楼主收藏回复

我是五年级的时候看的守护甜心 现在已经大二了 想在吧里看看还有没有像我一样重温的朋友们!所以 有吗有吗有吗

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-08-07 19:24回复
    我也好想重温啊,好遗憾,不想让它完结😭😭😭

来自Android客户端2楼2022-08-08 15:52
    收起回复
      我现在已经大一了,突然很想重温

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-08-08 15:54
      收起回复
        完全没有

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-08-09 15:52
        收起回复
          努力中

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-08-09 19:59
          收起回复
            三年级 高二

来自Android客户端6楼2022-08-10 12:25
            收起回复
              大一力!在重温(´∇`)希望大家毕业以后都能成为理想中的自己

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-08-14 02:44
                我也是大二

IP属地:山西来自Android客户端8楼2022-08-22 02:50
                  奋斗中

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-08-22 19:09
                    我也是,可惜现在不学理想的专业了

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2022-08-22 21:31
                      我大四了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-10-01 03:19
                        大学毕业已经三年了,初中的时候看的守护甜心,当时在这里遇见了很多一起学习ps做漫签头像的朋友,现在也没有联系了,很久没来了,但是回忆起初中总会想起这里。

IP属地:福建12楼2022-10-02 23:49
                          我,大二

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-10-06 14:57
                            大一,没有变成自己想要成为的人

IP属地:黑龙江14楼2022-10-07 14:32
                              小学看的现在工作三年了,时不时会回味一下,最近也在回味,因为oped是我童年开始就很喜欢的歌手们唱的所以对sc感情尤其深,硬要说的话成为了60%理想中的自己吧,仍然还在努力中

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2022-10-07 17:46
                              收起回复