闽江学院吧 关注:148,435贴子:5,110,008

输输输😭😭

只看楼主收藏回复

今天去医院体检,准备进去的时候,门口医生问我是哪个大学的,我回答说福州的一个本一,他说不错啊小伙子,福⭐是顶尖本一,以后前途无量啊!说完跟周围的医生你们快来看,这有个高材生,国家栋梁。一下子聚集了十几个医生,我小声说不是福⭐。他们笑着说🐉林也很棒了,以后发展肯定也很好。我只好说是闽江学院的,他们一听我说这话,一下子都不笑了。一个老医生指着门口的标语说,看不到这只能本科生才能来吗?闽江学院什么大专也敢来臊皮是吧?一群人也骂骂咧咧,说被骗了,什么溪源宫职业技术学院都敢冒充本一了。一个医生最后跟我说,小伙子学校不好没关系,做人要诚实,大专体检在最角落,自己去吧。我听完默默转身走了,转过去那一刻还听到后面的医生们在大声嘲笑,我一声不吭,外面还下着大雨,可谁知道,这大雨不及我眼中一分

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-08-06 21:56回复
    不是说唱带专,win

IP属地:福建通过百度相册上传2楼2022-08-06 23:13
      没有我福袋输

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-08-06 23:14
      收起回复
        大专是这样的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-08-06 23:37
          🐭🐭🐭输

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-06 23:49
            🐉🧱win

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-08-07 00:26
              这让在隔壁读书的我情何以堪

来自Android客户端8楼2022-08-07 00:53
                烂活话说之前有个铁憨憨跑吧里秀优越感被怼的很惨,现在那层楼的所有评论都没了,是被删了吗

来自Android客户端9楼2022-08-07 01:23
                  又新又好

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-08-07 09:29
                    又新又好

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-08-07 09:42
                      不是本二吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-08-07 11:05
                      收起回复
                        好好好

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-08-07 11:42
                          不是高职就是win

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-08-07 13:34
                            又看到这种了都看好几次了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-08-07 13:55