华娱小说吧 关注:5,770贴子:22,989
  • 59回复贴,共1

有没有大佬能推荐一些书里不提刘亦菲的娱乐文?

只看楼主收藏回复

金飞的扬州瘦马、国籍问题、小升本问题这些事儿实在膈应人,妥妥一个成功版刘浩存
差不多是本娱乐小说都提刘亦菲
实在恶心
吧里有没有大佬能推荐一些不提刘亦菲的娱乐文,单女主、后宫都行。
给大佬作揖

IP属地:浙江1楼2022-08-06 18:54回复
    真的是基本大部分华娱小说都要和天仙发生点什么,各种想办法给天仙送资源的,还有的居然能把天仙捧成金马影后的也是无语,还是重返二十岁这种电影,各种舔。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-08-06 20:44
      最近看一本小说,这个导演很靠谱,大金毛的,好像没怎么提天仙

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-08-06 20:46
      收起回复
        我在起点看的华娱文十本九本半是天仙,真看吐了,有必要这么舔吗?一般女主我就不看了,配角就跳过,神烦

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-08-07 22:23
        收起回复
          本来对天仙还挺有好感,最近看的华娱全是在舔天仙,慢慢就无感了,还有很多也是在舔仙剑四美,四个换着舔,要是实事求是的写还好,这四个的演技一言难尽,还各种角色各种电影送上门去。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-08-07 23:43
          收起回复
            还有一本之前看过的,叫华娱大时代,主角的大幂幂,我记得有一个毒点,唐人街探案宝强换成了邓超,我就是在这里弃书的,主角的理由是唐人街探案的核心是刘昊然,宝强那个角色演的不好,要是换人唐探系列应该会更好。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-08-08 00:00
            收起回复
              晋江的娱乐圈文没有天仙,不过男生不爱看

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-08-08 00:53
              收起回复
                同感!有一本看着就舒服,叫娱乐还是华娱从广告开始。 男主贼啦不待见lyf,韩三爷问他为什么,他说刘是美国人。 三爷又问,这个这么重要吗? 他说当然,我赚钱交税,养子弟兵,她赚钱交税还养美国大兵~

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2022-08-09 20:04
                收起回复
                  娱乐:巨星演员,主角丫丫冬丽娅

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2022-08-09 21:50
                  收起回复
                    最近在看一本华娱小说 大佬从娱乐模拟开始 标的女主是大甜甜和麦麦。不过会有其他的露水情缘。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-08-26 00:01
                    收起回复
                      华娱之我即是天命,女主都是90后95后,写的比较新,里面虽然提到了亦菲,不过都是作为反面教材用的

IP属地:江苏16楼2023-02-07 14:28