餐瘾地城吧 关注:1,576贴子:4,954

各位我打算为这游戏写个同人,同时分享一下打法

只看楼主收藏回复

是这样的,我是一名小说作者,扑街了几本后认为我技术有问题,想写下同人练手,正好最近玩了这游戏,感觉不错,打算写一下同人,名字和背景设定你们搞,我负责写延伸剧情和码字
有三个基础要求:不能开后宫,不带黄色,不玩狗血,你经典bad end结局,同样也不能经典good end结局。
其余你们自定,我就发帖问问而已。
好想法都能说的呢。
同样也分享一下这游戏打法。
甲等难度下,前期随便带把武器,带个撞弹幕和保命刮痧就行。
后期武器选择足够的情况下,暗月和锤的组合最好用,配合用烤吸鳗,那个自爆替代死亡那个菜,还有回血,撞弹幕,四个带上,其它加攻击的就行。
再到有多胃袋的时候,用暗月和锤子打伤害,刮完boss血到弹幕就用召唤,卖血割灵魂搞召唤物,残血换到魔法流,魔法流精髓就是那个血量降1有一堆护盾的,加上无限施法,如果魔法残血就又换回去,相当于无限命了基本,甲等基本简简单单过。当然,如果挑战无伤的话全部加攻击就行。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-08-06 00:44回复
    我的打法虽然秒伤没有那么高,不过同时兼备了血厚和高攻的特点,秒伤可以到2万2千,承伤一个boss只要你不被持续攻击都不会没而且在死亡的一瞬间切胃到魔法流还能强行续命,加上撞弹幕的,这要是还能死我也无语

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-08-06 00:51
    收起回复
      那个你经典badend结局打错字了,是不能

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-08-06 01:03
        小说打算放哪里?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-08-06 01:52
        收起回复
          那你写吧,反正我不看

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-08-06 03:15
          收起回复
            插个眼,发了我去支持一下

IP属地:海南来自Android客户端7楼2022-08-06 03:26
            收起回复
              不搞黄色……

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-08-06 08:15
              收起回复
                我是双斧流或镰刀召唤,甲级后期轻轻松松

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-08-06 10:09
                收起回复
                  这个游戏你不带黄色

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-08-06 16:14
                  收起回复
                    三女主居然不开后宫不搞黄

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-08-06 18:23
                    收起回复
                      但感觉地城的剧情太少可能20w完结?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-08-06 23:48
                      收起回复
                        主角是僵尸还是高维存在?如果是高维存在要不要在前面讲明还是留到后面做伏笔?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-08-06 23:50
                        收起回复
                          要不写一写至高总统他们统一地城的故事?但是感觉会被河蟹欸

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-08-07 00:50
                            那么写文类型呢,是升级打怪,公路片,搞笑?主线是什么

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-08-07 12:07
                            收起回复
                              大背景可以写一写各种宇宙实体神明对各个维度带来的影响吧,比如普粹,从游戏文本来看的话他只是单纯的为所有生命带来彻底的泯灭的,不排除有其他目的,反正我现在是把祂当做多元宇宙自我毁灭的倾向本身。毕竟祂只对绝望度过高的世界有兴趣。既然有普粹这种存在,应该也有与祂相对其他概念才对,有虚无当然应该也有延续,轮回,开始等等其他概念神嘛

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-08-07 13:07
                              收起回复