魔兽世界吧 关注:13,831,239贴子:459,693,683

织雾比酒仙输出高?

只看楼主收藏回复

看10级武僧大佬的天赋是织雾,附魔生命偷取,宝石附魔都有。下副本旋风腿转两下怪就死了。怎么他不用酒仙呢?织雾的伤害看智力属性吗?武器也是智力属性的法杖。可是智力的武器伤害比较低吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-08-05 20:50回复
    强在可以一直转,酒仙要是也能一直转那肯定酒仙厉害

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-08-05 21:20
    收起回复
      哈哈哈哈,我跟你说一个圣骑士内部的趣事,治疗专精的奶骑伤害最高,防御专精的防骑自疗最高,仇恨最稳的是输出专精的惩戒。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-08-05 21:30
      收起回复
        酒仙并不能一直转,消耗能量!织雾完全无消耗

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2022-08-06 02:38
          10级织雾基础伤害比酒仙高,堆智力全能比较硬一些,缺点是GCD比较长。酒仙如果想能量跟得上就要堆一身敏捷急速,硬度大降伤害也差强人意。
          我一开始也是u10酒仙,主要是没布甲朋友帮我毛肩手胸腰,全身除了群狼都有孔,自得其乐了一段时间之后有朋友帮我毛布甲了,就转型织雾,不得不说伤害和硬度都高了好多,还多了个旭日东升踢。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-08-06 05:56
            遗憾就是没22乔丹

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-08-06 05:58
              10级附魔宝石都全的,那就是来爽的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-08-06 08:16
                嘿嘿 我漫游也是这么玩的,不过是输出位切织雾天赋,搞艾泽拉斯项链,跟恩佐斯橙披风几个50装的饰品,直接开转,aoe伤害一点儿也不比输出位低,但单体boss伤害拉平,全程跟随T转转,

IP属地:阿联酋来自Android客户端8楼2022-08-06 08:23
                收起回复
                  问一下,我搞了个十级的武僧为什么不能提示说等级不够拍不了随机本

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-08-06 09:25
                  收起回复
                    那是龙傲天

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-08-06 09:45
                    收起回复
                      那是玩龙傲天武僧套路的。nga搜索一下,你就明白了

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-08-06 10:13
                        奶僧转耗蓝,一直转完事了,其他两个要能量

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-08-06 10:13
                          那就是龙傲天一直在伤害比任何人高。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2022-08-07 01:04

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-08-07 11:00
                              龙傲天武僧,那是一个玩法,就是要奶僧,无限转,主要是配装和附魔

15楼2022-08-07 13:36