ibox吧 关注:46,870贴子:707,380

纯恶心人,我服了,19个6等奖打水漂了。

只看楼主收藏回复

一天看五六遍公告,一直没有提邀新的优先购,昨天想着最近不一定兑现,而且应该不要n卡了,就把n卡卖了周转一下资金,想着等两天再买个n卡,今天中午1点多还在看公告,下午上班就那一会没看公告,刚刚到家才看到消息。我19个六等奖没了。本来亏了一万,想着这几个优先购能回点本。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-08-05 18:36回复
    不能买再一张n卡吗

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-08-05 18:39
    收起回复
      md,拿着n卡天天盼着优先购他不出,我这刚卖了就出,关键我本来就打算今天买n卡,打开ib准备买n卡,习惯性看了一眼公告,发现错过了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-08-05 18:39
        n卡是已经说了要有的,没办法

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-05 18:40
        收起回复
          真惨啊,19个六等奖应该能卖八九千的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-08-05 18:49
          收起回复
            不该卖n卡的唉,卖了就要时刻关注公告,不过光头做的过分,这么多人不提前一天公告来个突然袭击,很多人会错过的。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-08-05 18:51
            收起回复
              别说了恶心是真的恶心,现在这个盘就算6等奖买了,你挂500都不一定有人要!盘不拉玩家根本没有热情,怎么玩

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2022-08-05 18:51
                我也是 现在打算怎么弄

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-08-05 19:07
                收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2022-08-05 19:16
                    节哀

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2022-08-05 19:16
                    收起回复
                      把通知打开,公告会弹消息呀

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2022-08-05 19:17
                      收起回复
                        节哀顺便,ib是你家

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-08-05 19:26
                          **光头,**ib。毁灭吧

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-08-05 19:36
                            你真惨,兄弟

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2022-08-05 19:42
                            收起回复
                              我也是,tmd我9个6等奖,也是把n卡卖了周转

来自Android客户端19楼2022-08-05 19:45