原神宵宫吧 关注:11,448贴子:285,204

宵宫池能不能快点结束啊😅😅

只看楼主收藏回复

现在看到谁都想抽一个 抽了没好体验到时候又要骂宵宫的不是 还有一些人 打着抽班尼特的名义出一个宵宫就说 啊我的保底没了 你不想要能不能别抽 到时候又怪宵宫的不是 真服了 我们玩宵宫肯定也知道缺点被击飞打断攻击是硬伤 没有好配队和圣遗物伤害也不怎么高
还遇到一个人签名是这样的:宵宫能不能gun啊 我的提纳里没了 你不想要她还去抽 最后还怪宵宫 真的很气
图里我说的话 可能带点占有欲的那种感觉 但我也是为他们好 你们要是嫌我多事 就嫌我多事吧我也不想说什么了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-08-05 18:33回复
    看到他们拿了宵宫打不出伤害来怪宵宫 我真的好气啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-08-05 18:36
    收起回复
      能不能快点结束 宁愿让宵宫持有率还是最少 也不想这样泛滥

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-08-05 18:37
      收起回复
        飞雷晚点吧,霄宫看情况吧毕竟才一命,也想要2命吧

IP属地:美国来自Android客户端4楼2022-08-06 09:17
        收起回复
          打本必有两个以上宵宫,已经烂大街了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-06 09:50
          收起回复
            我只想捞个早柚,歪了几个宵宫

来自Android客户端6楼2022-08-06 10:42
            收起回复
              我已经10108了,就算垃圾我也要用到退游

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-08-06 14:20
              收起回复
                歪麻了,73+70,现在还没出,可不能关了,不然得再等一年

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-08-06 14:48
                  仓检歪了卢姥爷

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2022-08-06 15:12
                    专门为了宵宫两个648强娶的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-08-06 15:18
                    收起回复
                      那些说抽班尼特歪宵宫的贵物,以后会经常和常驻五虎见面的。。典型的人菜嘴还溅

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2022-08-06 15:28
                        快关吧,82发给我歪个团长,还送我五个黑妹两把钟剑我之前出金就没超过80抽,这次真的是破大防了就算不给我宵宫,给我班尼特云堇也好啊

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-08-06 15:38
                        收起回复
                          即便这个池子我也没看到几个和我们一样头像用宵宫的不过这样反而更好,不希望太多人拥有

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-08-06 15:59
                          收起回复
                            我飞雷还没抽出来呢

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-08-06 15:59
                            收起回复
                              武器保底还没出,你给我结束

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-08-06 16:36