古埃及吧 关注:17,278贴子:95,692
  • 9回复贴,共1

如何反驳多数伪史论对古埃及的质疑

只看楼主收藏回复

这群民科实在是令我头疼,几乎每个除中国外的古历史都能碰见这群÷生,在此也请教一下如何反驳,顺便学习些古埃及历史

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-08-05 10:18回复
    在吧里精品区,有很多干货,前提是这些民科纯为讨论问题,而非胡搅蛮缠。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-08-13 15:43
      顺便,壁画上的耕牛是这种,不是现代奶牛,是非洲自古就有的长角牛,现在还在饲养。这张照片摄于南苏丹。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-08-14 20:52
        IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-08-14 20:52
          哎呀,其实我也史论的发展也就特别简单,有些自媒体发展起来了,有些营销号根本就不行,在网上查查大量羞涩难懂,甚至还有其他国的历史文献资料,正好我们中国人也不希望看到与自己国家历史悠久科技文明相对于发展比较好,甚至是思想进步,我在这种情况下伪史论不就诞生了吗,有些人还拿梁启超被嘎了一子致死来抨击医学,但问题就是他得的病至少能撑两年,而不是没有几天就去世,跟你们说好不好玩儿?

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2022-08-20 09:49
            我之前到他们吧里去钓鱼,还钓上了几个

IP属地:上海7楼2022-08-23 08:10
              我不是太明白..马鞍这玩意出现的很晚吧...金属物体也出土了一堆啊光是早王国

来自Android客户端8楼2022-09-01 11:20
                几百吨的方尖塔,我依稀记得那个东西好像就没有拿来当做金字塔的建造石料,而是一直躺在采石场附近,有人推测大概是因为太重了,所以就没有拿他来做石料,

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-10-24 21:21
                收起回复