蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,635

回复:【兄有同人】暗号

只看楼主收藏回复

呃,我是牙膏~慢慢挤,今天电电小抽~晚上也许会再更,也许养肥再更。
~~
好吧,我把腹黑的弟弟写得好媳妇~~

17楼2010-06-11 19:01
    这个的同人不多,先马克下~

IP属地:湖北19楼2010-06-11 19:54
      回复:18楼
      呃,大家将就下~

20楼2010-06-11 19:56
        3.0
        我跟着哥哥,跟着他。那番心情,比很多年前偷偷吻哥哥还要紧张。我想跟着他,想知道他到底去见谁;我又不想跟着他,我怕知道答案后会伤心欲绝。哥哥,你千万不要让我......
        穿过横七竖八的里弄和街道,哥哥走进了一家咖啡馆。我蹲在咖啡馆外的草丛变,窥视着咖啡馆里的一切。
        是个男人!!我分明看到哥哥坐在一个男人旁边!!哥哥,你当真要让我伤心么?!你还对他笑?!的还对他笑?!你知不知道你只能对我笑,你知不知道你的笑是多么诱人?!你怎么可以?!
        我紧紧地攥起拳头,细长的指甲深深地陷进我的手掌,我听见滴答滴答的水声。哥哥,你怎么没听见?!
        我不知道我是怎么一路狂奔离开的,我只知道再呆下去我真的会杀人。我不知道我跑到哪里,我只知道,我要跑,不停地跑。
        “啊啊啊啊!!!”跑到了海边,我大声狂喊。
        “骆邵恭,的犯贱啊!!”是啊,骆邵恭你真的很贱。你怎么会爱上一个不该爱的人,你怎么会这么爱他?!
        也许,是我一直都在做着不切实际的梦。仔细想想,哥哥说的喜欢,也只是在情欲控制时被我半胁迫说出来的。我啊,我,怎么会那么傻。
        回到家已经是十点多了。
        哥哥坐在沙发上,怔怔地看着我。爸爸妈妈,也不知道去了哪里。
        “邵恭,你怎么那么晚回来?”哼,的也有资格问我。我没有理他,径直走向房间。在我就要关上门的时候,他进来了。
        他看着我的眼睛,“邵恭,我,我们可以谈谈吗?”
        “我累了。”谈?!还有什么好谈,谈你的新欢?!还是谈你的旧爱?!
        他想说什么,最终还是没说出口,离开了。

21楼2010-06-11 21:03
          好虐

22楼2010-06-11 21:03
            注意暴力的图图其实是他,妈,的,这三个字。好吧,我不知道度受敏感成这样。
            大家给意见啊给意见,这样才能写的好~以上~

23楼2010-06-11 21:07
              回复:22楼
              呃,会么。我觉得很有爱!!囧~~

24楼2010-06-11 21:09
                • 111.73.33.*
                sf

25楼2010-06-11 21:10
                  • 111.73.33.*
                  PANPAN,是我~~~度受不让我穿

26楼2010-06-11 21:16
                    回复:26楼
                    呃,你丫不是下电脑了么?我走了,内什么,脑细胞死光光,明天跟。乱七八糟的意见写好我明儿看~~

27楼2010-06-11 21:21
                      呃……看文的时候不了解写文的辛苦,现在终于知道了……真的很难写,因为是第一次,写的也很乱,谢谢所有看文的亲~~也谢谢蓝大带给我们的感动……我一定会努力的!

28楼2010-06-11 21:43
                        支持一下~~~~~

29楼2010-06-12 12:55
                          乃蹲占位

30楼2010-06-12 15:25
                            回复:30楼
                            在码字中,H~~等着吧~~

31楼2010-06-12 15:39
                              喜欢那……

32楼2010-06-12 15:54