国产动画吧 关注:162,166贴子:9,406,891

假如这是诛仙结局

只看楼主收藏回复

张小凡:碧瑶,你把雪琪怎么了
碧瑶冷道:她对你就那么重要?
张小凡淡淡道:是!
碧瑶柔声道:小凡我问你,在你心里,灵儿,陆雪琪还有我,你更喜欢谁多一些?
小凡犹豫了一下道:对灵儿师姐,我是朦胧的,是单纯的喜欢,对你,我更多的是怜惜和亏欠,而对雪琪是……
碧瑶:是什么?
小凡:是刻骨铭心
碧瑶哽咽道:可是我对你也是刻骨铭心啊
小凡:碧瑶,你是个好姑娘,我张小凡只是个俗人,实在……实在不配
碧瑶哭泣着道:你……
小凡:告诉我,雪琪她在哪
碧瑶指了指花丛的方面,小凡看到陆雪琪正靠在树上,她双眼紧闭着,像是睡着了一般
碧瑶:放心,我只是放了迷眼,很快就会醒的,去找她吧
小凡激动的向陆雪琪飞奔而去,碧瑶缓缓后退,独自离去。
某日
陆雪琪:小凡,若当时你不对她好,她却偏要对你好,你当如何?
小凡:任凭弱水三千,我只取一瓢饮。说罢,两人紧紧相拥。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2022-08-03 14:57回复
    赵敏粉丝和周芷若粉丝马上抵达战场

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-08-03 15:00
    收起回复
      说的好,我站周芷若

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-08-03 15:01
      收起回复
        ?这不是倚天屠龙记嘛?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-08-03 15:03
        收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2022-08-03 15:03
            张无忌:而我对敏敏…是刻骨铭心的相爱

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-08-03 15:10
              说得好,我站赵敏

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-08-03 15:10
                诛仙原著里,紧紧相拥的是小凡和碧瑶。

张小凡:张无忌
                碧瑶 :赵敏
                陆雪琪:周芷若

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-08-03 15:16
                收起回复
                  碧瑶跟赵敏相似

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-08-03 15:17
                  收起回复
                    8楼9楼的碧瑶粉要点脸,别来倒贴女主赵敏

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-08-03 15:20
                      陆雪琪我更倾向于赵敏都是我喜欢的女书

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-08-03 15:21
                        陆雪粉才是要点脸,一天天的失心疯了吧?

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-08-03 15:33
                        收起回复
                          一朝认爹青云志,平步青云抢女主。
                          左手骂原著垃圾,右手说人设出彩。
                          万碧瑶改名换姓,赵碧瑶绝地反杀。
                          资本强捧两连扑,吸血诛仙把身翻。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-08-03 15:47
                            周芷若武力高于赵敏,才能发生如上情形,碧瑶打不过陆雪琪,不可能发生这种操作情形

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2022-08-03 15:52
                              只可能发生如图

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2022-08-03 15:52
                              收起回复