赛博朋克2077吧 关注:458,666贴子:4,928,139
  • 13回复贴,共1

等等那个黑超梦不是一个男的割肾了吗?为什么是艾芙琳

只看楼主收藏回复

唉,今天刚弹出朱迪支线,但我发现一个小细节艾芙琳自杀血迹不在头上而是在腰上某个部位,

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-08-03 02:26回复
    艾芙琳这段剧情到后面我就没看懂,可能是我太天真了,只知道在朱迪支线里朱迪看了艾芙琳的超梦被木头人强了?可能是跨的时间太长,我入手主线我三天前做完大部分没注意v把木头人杀了,玩到这部分我都是懵的,我什么时候木头人作了?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-08-03 02:33
      顺带一提,我选择不是进暗网,而是去街上问

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-08-03 03:00
        我给你顺一下情节:
        1、主线在小餐馆见竹村后,有2个分支,一个是找赫尔曼,这个是帕南线。另一个找艾芙琳,就是朱迪线。
        2、你去找朱迪,朱迪说艾芙琳躲云顶去了。艾芙琳以前就是云顶的一个“工作人员”。你去云顶,和那的“工作人员”聊天,再去到艾芙琳最后一次“工作”的房间,发现了她被黑客伤害( 地上打滚)。
        3、然后去找木头人,问艾芙琳在哪,他说送到义体医生那治疗。你们找到义体医生指头哥,就是那个变态。指头哥说她被有“骷髅天蛾”标志的做黑超梦的人带走了。你们再去找黑超梦,找线索。到这里,就是你说的那个男的被割,因为你们只是随便找了个有那个标志的超梦来找线索。然后锁定位置去救人。
        4、救人回来,艾芙琳自杀,至于为什么在腰上而不是头上,很明显不是开枪,而是捅了自己一刀,倒在浴缸里。
        5、朱迪整理艾芙琳的遗物,发现超梦,然后发现艾芙琳被木头人强。然后才是你们去报仇。也就是说,木头人强是在你们去救艾芙琳之前很久(至少好几天)前发生的,你知道的是“回忆”

IP属地:天津4楼2022-08-03 11:16
        收起回复
          赛博还流行割腕么,割大猩猩手臂还是螳螂刀

IP属地:德国来自Android客户端6楼2022-08-03 23:48
            第一次玩的时候 我开的是英文 还跳了很多对话 那时候我一直以为小艾是朱迪杀的 要不然死的太诡异了 后来再玩中配的时候才明白怎么回事 但是还是有很多地方蠢驴没讲明白

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2022-08-04 01:26
            收起回复
              在浴缸里,很明显是割腕啊,你为啥会觉得她会对自己头上来一家伙?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-08-04 09:35
                淦被剧透了,还没打完,艾夫琳居然自杀了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-08-04 09:37
                  割肾的代指的是清道夫帮派,因为他们会拿走受害者的器官和义体,同理,插管的就是指漩涡帮,以改造为乐。还有,艾芙琳是割腕。至于木头人,他的确在艾芙琳烧芯片后把她强了,玩腻后卖给了黑市,也就是指头哥,至于指头哥怎么对她,就很难说了。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-08-07 22:53