日本it吧 关注:228贴子:716
  • 33回复贴,共1

日本IT工资高吗?怎么签证?对日赴日在日IT

只看楼主收藏回复

招聘赴日/在日IT人才,也可以推荐
要求:
1,开发经验1年以上。日语2级以上
2,熟练掌握以下任意一门开发语言:JAVA、.NET、COBOL、Android、IOS、PHP、C++/C、SAP、EBS、ABAP、Salesforce、Infra、Ruby 、Notes 、VB、JSP、JS、CSS、Scala、Top engineer 、go、大数据、R、等技术都有需求
3,国内大专以上学历
薪资:视经验、技术和日语综合能力而定,比国内要高,最重要的是没有年龄焦虑
形式:正社/契约都可以,按照自己的需求选择
欢迎推荐与自荐,有心意包[爱心]

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-08-02 10:46回复
    n3也行,技术有要求
    如果日语0基础,可选择的企业会相对较少

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-08-02 10:47
    收起回复
      宝子们,冲鸭

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-08-08 14:01
      收起回复

IP属地:河南8楼2022-10-12 16:02
        收起回复
          偏自动化、云计算的运维还招么

IP属地:广东9楼2022-10-17 22:12
          收起回复
            歪?有人吗?

IP属地:河南10楼2022-11-17 17:48
              楼主能咨询吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-12-17 01:46
              收起回复
                楼主,我也想咨询下,非全日制大专能去嘛

IP属地:广东13楼2023-03-20 09:38
                收起回复
                  honest507

IP属地:河南15楼2023-03-27 11:48
                    honest507

IP属地:河南16楼2023-03-27 11:49
                    收起回复
                      最近薪资不高,日语要求不低

IP属地:河南来自Android客户端17楼2023-09-06 14:54
                      收起回复