使命召唤吧 关注:1,150,043贴子:26,000,041
  • 14回复贴,共1

cod16 为什么你们都喜欢把视野拉满

只看楼主收藏回复

试了一下,跑的是快了,但是根本找不到人,每个敌人都像是离我八百里地外一样

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-08-02 08:47回复
    因为看着爽

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-08-02 09:14
      不拉满晕啊 而且近距离作战的时候吃亏

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-08-02 09:21
        拉到95到100习惯后在拉到100到120

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-08-02 10:37
          玩了战地感觉120的fov都不够了

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2022-08-03 07:27
            fov不要无脑拉满,人家拉满的人说不定显示器就很大呢,根据自己实际拉fov

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2022-08-03 11:23
              你室内对枪fov不高都看不到人

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2022-08-13 04:20
                拉满了 看到的场景更多 获取的信息也更多 特别是玩战区 120fov比起80fov的优势太多了 当然 如果宁是笔电 就不要开120了 屏幕太小了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-08-13 08:15
                  看个人喜好,我笔记本也是拉满了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-08-13 08:19
                    以前我也不改 玩了战地就习惯拉高了 战地拉高枪不抖

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-08-14 06:13
                      我fov低了才会晕 已经习惯了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2022-08-14 16:03
                        我一般戴眼镜玩,拉满了也能看的很清楚

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2022-08-14 23:38
                          没有必要无脑拉满,适合自己就好,我拉到103

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-08-17 14:36
                            看个人,我屏幕27寸,不拉满的话玩总感觉怪,就像人伸着脖子玩游戏一样

IP属地:浙江14楼2022-08-17 14:39
                              跑的快玩起来爽,反正本体地图小

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-08-17 15:27