猫之城手游吧 关注:12,123贴子:160,119

已经95级了,来聊聊猫之城

只看楼主收藏回复

首先我对这游戏还是很喜欢和期待的,从大二还是大三就预约了(现在都工作第二年了),但是看了很多帖子,玩了很久感觉也有不少问题,希望猫之城能开窍,拯救一下啊。

战斗:合卡玩法带有一丝随机性,但是也就会存在凹手牌的情况(上来发两张辅助牌我直接润了)这也会让战斗有一些不一样的感觉,还算能接受。

养成:没有扫荡可以理解为想增加游戏时长,让玩家刷刷刷。可以理解,但是能不能把auto做的好一点,现在自动完全就是乱放技能,只有完全碾压才能auto去打(对,我说的就是这次活动本,手操4回合,auto4~8回合不固定)可以看出来的就是深空之眼出了到现在,我的手机游玩时长才96h,而猫之城已经达到了82h,肝度可见一般。角色养成也挺费材料的,前期得规划好,也能理解。但是我无法理解的是我刷了200把的乘胜追击,没有一个金色暴击3号位(满嘴脏话),能不能加个保底和扫荡啊,要刷吐了!

副本:难度上,这次活动难度确实大。参考之前花亦山的活动副本(不记得是不是了了还是大公主了)因为难度大,第二天直接降低难度,让新入坑玩家能够轻松过关。毕竟副本不是用来卡人的呀(虽然收益一样),但是至少让人过关吧。还有,加个再次挑战的按钮有这么难吗?(bug警告)可以出高难挑战,但是日常和活动不要那么难吧。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-08-01 13:29回复
    钓鱼:有点上头的休闲模式(其实还是赌狗快乐模式),目前钓鱼30级,还差7条鱼才全图鉴(非酋落泪),概率我也不知道是多少,但是希望能够明确一下各个种类的概率,让玩家有点数。
    养猫:有点复杂,希望简化一点。(虽然狗屎运养出了血月了)
    抽卡:目前手上屯了145k的绪晶和4w猫眼石。为啥不抽呢?没有强卡up池这么抽啊。本人是个猫猫颜值+强度党,你倒是来点强力角色的up呀,不会真想让我去普池捞吧(我不是nt呢)盲猜下一个普池双up英雄+闪亮或者企鹅+一个强的(氪,都给我氪)
    氪金:算还好吧,正常二游水平,我目前也就氪了3k多,毕竟喜欢这游戏(原神你把钱还我吧)

希望猫之城你好自为之,有的玩家是玩一波就走的,有的是真的喜欢的,有的是看乐子的,自己把握好度,该给什么福利不要扣扣搜搜的,该补偿的大方一点。比如昨天的事情,能发个自选ssr我觉得就很ok啊,不要错失良机,辜负喜欢这款游戏的玩家,不然真的爆死了只能说(无话可说,我的猫猫呜呜呜

纯纯个人一些观点,不喜勿喷,也希望各位玩家给猫之城一些耐心和期望,希望他能悔改变好。(策划说你呢,能不能给点力

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-08-01 13:30
    收起回复
      +3

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-08-01 13:30
        玩啥不好玩猫之城…

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-08-01 13:31
        收起回复
          90多级 牛批。。。

IP属地:北京5楼2022-08-01 13:32
          收起回复
            顶一波....这次这个活动我一个新手只能打难度1慢慢刷 快刷吐了

IP属地:云南6楼2022-08-01 13:34
            收起回复
              大佬,请问等级高了的夜巡出不出金色兔子打击?还是只能靠神秘商店买?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-08-01 13:35
              收起回复
                大佬俺嫖了你好几次血月,非常感谢感谢感谢

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-08-01 13:56
                收起回复
                  又强又肝啊。。佩服

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-08-01 14:16
                    大佬零度带啥涂鸦呀?

IP属地:韩国来自iPhone客户端10楼2022-08-01 14:20
                    收起回复
                      大佬希望能蹭下血月

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-08-01 14:32
                      收起回复
                        怎么升的 我才78

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2022-08-01 14:37
                        收起回复
                          羡慕有血月100多次了没出

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-08-01 14:40
                          收起回复
                            我20级

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-08-01 14:57
                              玩了几天就觉得这游戏的活动特别费电,看到吐槽活动拿不满,第二天居然送体力了…实在佩服,肝死你们这帮臭打游戏的。ch意思是喜欢我的游戏就不要想着花时间去原神清体力,去方舟看录像了。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-08-01 14:59
                              收起回复