异世界迷宫最深部...吧 关注:24,077贴子:80,011
  • 16回复贴,共1

是这部书攻太高了还是我防太低了,看到第四卷就破防了

只看楼主收藏回复

一直到前三卷结尾都挺好的,主角虽然性格扭曲但也是在成长,但是一看到第三卷末尾强行让反派胜利真的受不了。甚至直接洗脑了主角。在第四卷一看到反派的名字就兴致全无,有没有哪个好兄弟告诉我他什么时候能摆脱控制?还有我看许多人都说第八卷怎么怎么了,也许给我剧透剧透?我一直觉得我防够高了,够变态了,常年混迹于变嫁吧,连开局主角变身被轮奸都能接受,唯独这个受不了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-08-01 12:16回复
    第六卷就会恢复记忆了,而且那不算是强行胜利算是计算好的捡漏。第八卷是男主暴露本性的时候,很劝退。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-08-01 18:53
      这。。。。。。帕林库洛虽然搞洗脑这手但是也没牛涡波。整部书下来他也就是换着法儿让涡波重伤倒地搞他心态锻炼他心理抗压。虽然让人血压上升不假。。。。。。变身被轮奸是否有点

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-08-01 18:54
        摆脱控制么。。。。。。如果说摆脱帕林库洛的控制的话,那得要第8卷还是第7卷了。但你如果你第四卷这篇章能看下去的话,第六卷就会有很精彩的一战。第四卷和第八卷是劝退点,你能看下去的话,后面只会更精彩

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-08-01 18:54
        收起回复
          楼主听了可能会觉得奇怪,或许是我读完全书后的过度解读。
          帕林库洛其实有在想着拯救涡波,在接下来帕林库洛会两次向涡波发出邀请,带他偏离故事的发展。尽管最后剧情的走向并不会让这种尝试得到成功。而他给涡波带来的所有折磨与苦痛,和整部名为相川涡波的物语相比不过是不冷不热,程度刚好的预习罢了。
          仅仅只是有感而发,不必细究。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-08-01 19:34
            至于吗?这种不是越看越兴奋嘛

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-08-02 01:54
              老實說....個人對於失憶篇是還好!
              因為黑魔的失憶篇章更多又長....搞不好我可能是被訓練習慣了吧
              阿,對了本作品第6章真的是迷深最精采的一章了個人真心大讚!!!

IP属地:中国台湾9楼2022-08-02 04:23
                第四卷我觉得还好虽然也有一点不适,但是第八卷才真的是让我想吐

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2022-08-02 15:45
                  快了快了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-08-02 17:27
                    這裡的洗腦真的只能算是小事,相較於後面知曉的大風大浪,這裡的洗腦就能知道帕林庫洛對主角有多溫柔

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2022-08-06 12:55
                      前面这点算什么,洒洒水罢了。这才刚刚开始了,后面几章才真把我整麻了,特别是楼上说的第八卷,就是最近大佬们刚翻完的那个

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-08-06 13:28
                        拉倒吧,看到后面你就会觉得主角还不如一直失忆下去

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-08-11 08:36
                          你能理解金木的痛吗

IP属地:美国18楼2022-09-14 17:49
                            一定要忍着看下去,这作品究极慢热,在打赢帕林库洛之前看的都有点难受,但是后面就直接起飞🛫提提和艾德那里,诺斯菲那里看完感触的很深

IP属地:河南来自Android客户端19楼2022-09-18 14:50