睡鼠吧 关注:7,676贴子:35,305

【交易】睡鼠崽崽们等待新家长中!

只看楼主收藏回复

大家好!我们店出睡鼠,我们店多种运输方式保障崽崽安全,都是自家繁殖的崽崽我们一定负责到底!我们总店已有十年,无不良记录!饲养和医疗我们都会耐心解答,坚持走平台!🍑和🐠都有!大家可以了解一下哟!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-08-01 10:47回复
    上一条帖子因为回复不规范被吧务删除,在此向吧主和吧务道歉,我很抱歉给大家带来麻烦,我一定会积极改正,发布更多有意义的内容!

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-08-01 10:49
      大家饲养睡鼠通常使用猫粮或者刺猬粮,我们店也有自配的睡鼠粮,大家可以了解一下!

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-08-01 10:51
        我们店主要有两个分店,一个是广东店,一个是北京店,但是北京店由于成本过高导致价格偏高,在广东内或者北京内的朋友们可以选择顺风车,但是邮费自理哦!

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-08-01 10:54
          一堆一堆的团子!

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2022-08-02 16:07
            .白尾尖尖也很可爱呀!

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-08-03 23:43
              哈哈哈哈这张好可爱,这个崽崽已经出了哦!

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-08-04 12:38
                北京又有疫情,广东店发不进去了,北京店的有些些贵,希望疫情快些过去吧!北京的朋友可以选择顺风车,超快,几个小时就送到了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-08-05 20:22
                  虽然我们手养大的,但是经过路途颠簸,而且是一个完全陌生的环境,崽崽们多少都会害怕,需要一些耐心去和它们慢慢熟悉,就算是同城的玩家鼠,刚刚接回来的时候也是不亲近的

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-08-07 21:46
                    片源地区也能发,不过运费很高

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-08-08 23:16
                      崽崽刚到家不要急着打开盒子上手哦!先打开快递包装,确认崽崽健康到达,然后将崽崽放在准备好的笼子,放在阴凉处静置,然后放入一些胡萝卜和苹果给崽崽补充体力,一到两个小时后,再跟崽崽互动哦!

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2022-08-10 16:39
                        现在的崽崽们大概是一个月出头的幼崽哦!

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-08-11 21:59
                          今日份顾客反馈!最开心的事情就是听到崽崽们安全到达新家!希望崽崽们路上都能平平安安!

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2022-08-12 16:02
                            被崽崽们咬了别担心!我们自家繁殖的崽崽,从小都是在笼子里养大的,没有病毒传播的途径!吧主的顶置贴也有说哦!

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2022-08-14 15:55
                            收起回复
                              不错不错,这次的帖子有图有真相,介绍也很详细

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-08-15 19:10
                              收起回复